На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    США страна с самыми большими долгами в мире делают,вид,что могут ещё и "помогать" другим,наглостт несусветная!Наркокомандующий ...
  • Eduard
    А люди доверились молодому дебилу когда-то!Наркокомандующий ...
  • Eduard
    Обложился охраной из Америки,вернее они стерегут,что бы он не сбежал от своих обязаностей перед ними!Наркокомандующий ...

О спорт - ты мир! Или вадам по сусалам

 

Карякин намерен создать альтернативную FIDE шахматную федерацию

Кабаева провела собственный турнир по художественной гимнастике

Что общего у этих новостей? Обе про спорт. Обе про российский спорт. А ещё?

Обе про альтернативные соревнования, неподконтрольные международным федерациям и ВАДА!

Вот где собака порылась! Вот оно решение спортивной проблемы. Совершенно ассиметричное, как это в последнее время у нас и бывает.

Не нужно бодаться в комитетах, федерациях, спортивных арбитражах. Даже в обычных судах не нужно. Не стоит играть с кидалами по шулерским правилам. Поскольку теоретически выиграть можно. но сложно, нужно затратить кучу времени и ресурсов, а шулеры в процессе могут поменять правила. Потому как у них есть такое право. Право сильного и хитросделанного, но тем не менее.

Так что не нужно сражаться с ним на их поле. Не нужно атак в лоб и даже в обход. Нужно подрывать основу их могущества!

А какова основа их могущества? Деньги. Контроль над турнирами и рекламой. И репутация. Хреновая репутация, но пока они контролируют денежные и инфопотоки - даже хреновая репутация работает на них.

Потому нужно бить по этим трём основам их могущества.

Удар по репутации уже сделан, хотя это поняли не только лишь все. Русские плевали на их санкции и не собираются выпрашивать прощения на коленях. Более того, русские начали организовывать альтернативные турниры. Со справедливым судейством и прозрачными правилами.

А это уже удар по монополии федераций и МОК. Как только подобные турниры станут регулярными - исчезнет и их монополия. К тому же спонсоры начнут мигрировать в сторону более интересных и не ангажированных турниров.

Газпром уже оставил УЕФА без денег? Это только начало.

Так что рано или поздно, но Россия победит международную спортивную мафию, которая вольготно себя чувствует под крышей США. И спорт снова станет чистым.

Аминь!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх