На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Я бы так не сказала, потому что  цель Путина иметь свою валютную зону в восточной Европе. Так что она автоматически б...Европа обречена. ...
  • СЕРГЕЙ Лютов
    Это не только после ЕГЭ, сколько после 90х - общество потребителей-халявщиков!Задержан россияни...
  • Фил
    Давно этого ЧМОШНИКА слышно небыло.«Месяцы блокады н...

Украина может готовиться к полномасштабной войне после похищения миротворца

1

Бойцы Вооруженных сил Украины (ВСУ) похитили наблюдателя представительства самопровозглашенной ЛНР в Совместном центре контроля и координации прекращения огня и стабилизации обстановки (СЦКК) Андрея Косяка. Киев называет его подозреваемым по делу об умышленном убийстве, открытом в 2010 году. Кроме того, его обвинили в нарушении договоренностей и ведении разведки позиций ВСУ.

Косяка взяли в плен. Захват произвела диверсионно-разведывательная группа из состава 24-й бригады. Представители СММ ОБСЕ до сих пор не представили кадры с места событий. С 16 октября в Донецке началась акция протеста у гостиницы, где проживают представители ОБСЕ. Около 200 человек разбили палаточный лагерь. Они пообещали продолжать акцию протеста, пока Украина не освободит представителя ЛНР.

2

Не исключается, что Киев делает ставку на эскалацию насилия в регионе.
источник

Картина дня

наверх