На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    и что 670 дебилов это массово не смешите тапочки,вот если 670 тыщ другой разговорПроцесс пошёл. Ро...
  • Дима Жигунов
    Поразительные дебилы - привели к власти этих уродов теперь ждут что бы другие их освободили !!!! Одно слово - ХОХЛЫВесточка из Киева...
  • Natalija Osminina
    Так уже давным давно именно так поднимаются по лестнице. Я когда лет 6 назад стала писать на своем форуме о пидорах, ...Первые леди Герма...

«Гнидами» непривитых назвал Оперштаб Московской области


От партии «За принудительныю вакцинацию» пошёл зашквар
*
С начала прошлого года действует Московский областной штаб по борьбе с распространением COVID-19 под руководством подмосковного губернатора Андрея Воробьёва и заместителем председателя правительства Московской области – министром здравоохранения Московской области Светланой Стригунковой (к медицине, кстати, дама никакого отношения не имеет, даже косвенного).

С марта 2020-го существует Telegram-канал "КОРОНАВИРУС.Мособлштаб", официальный ТГ-канал подмосковного оперштаба, созданный по инициативе главного управления по информационной политике Московской области "в целях полного и своевременного информирования граждан о ситуации с коронавирусом, мерах профилактики и недопущения распространения инфекции". В настоящий момент на канал подписаны более 60 тысяч человек.

7.12.2021 этот замечательный канал разместил карикатуру в стиле советского агитационного плаката, где невакцинированных (по разным причинам) граждан в грубой форме призывают сделать прививку. На карикатуре изображён поэт Владимир Маяковский, который зачитывает следующие стихи:
"Чтоб в живых остаться, гнида, прививайся от ковида!"

Картинку "КОРОНАВИРУС.Мособлштаб" репостнул из паблика "Моблач".



"От сотрудников оперштаба комментариев не последовало", - сообщает портал "Ридус". Журналисты направили запрос в пресс-службу губернатора Воробьёва.

"Это просто дурной вкус. Ничего больше не могу сказать", - прокомментировал в беседе с радиостанцией "Говорит Москва" советник Президента РФ, председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев.

Креативная пропаганда, мда...

Не в первый раз они блещут креативом. Так, 28 октября в Telegram-канале Мособлштаба появился нецензурный мотивационный видеоролик с кричащим котом. В субтитрах, идущих параллельно мяуканью, кот хвастался, что вакцинировался и теперь полетит за границу, а вот зритель полететь не сможет. Видео заканчивалось решающим аргументом - фразой: "Ну что смотришь? ******[Иди] на прививку! Пожалуйста". Через какое-то время ролик был удалён, а вместо него опубликовали цензурную версию.

Удалять агитацию с "гнидой" подмосковный оперштаб не стал.
Алексей Иванов, «Завтра»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх