НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Сиденко
    Нет смысла обращаться с иском к Украине в ЕСПЧ, если заранее известно, что предстоит поединок не один на один (Украин...России предстоит ...
  • Анатолий
    Николай, а коммунисты разве умеют считать. Зачем им это надо было почти 100 лет. Голосуй не голосуй, всё равно получи...Глава ЦИК назвала...
  • владимир казарский
    Змагар Мирович, до этого состояния довели страну уроды, предавшие и продавшие свою страну, такие как Горбачев, Ельци...Ошеломляющие фото...

Постоял рядом с омоновцем в каске и стал смелее на 146%!



Постоял рядом с омоновцем в каске и стал смелее на 146%!

Собственно, что тут добавить. Вчера стало окончательно ясно, что секта сисинят - все. Это конец, провал, как угодно. Но самое главное то, о чем мы говорим, я лично пишу, много-много лет. Там победил отрицательный естественный отбор. Ведь так или иначе, даже после того, как ФБК закроют по закону - там останется часть неизлечимых дебилов. К сожалению, там есть и мой друг...

Короче, вчера вечером мне позвонил один персонаж, как обычно, без имен, кто в городе Н - сходил на митинг! Человека перло весь вечер, прет сейчас с утра, мой телефон продолжает фонтанировать гадостями, человеку 40 лет. Хотя даже это не все.

Во-первых, человек НИКОГДА до этого, если я верно помню, на митинги Навального не ходил. Всегда мешала работа, яйц... что-то еще. Но тут - он стал героем!

Правда, это пункт номер два - о том, что он стал героем знаем только мы. Ну, то есть я, он и без имен сейчас узнаете вы.

Ведь товарищ пришел туда, где собралось несколько десятков фриков плюс журналисты и охрана этого дела - анонимно. То есть - сделал вид, что шел мимо.

Понимаете, да? Пока кто-то боролся, кто-то орал, кто-то сел в автозак - это чудо, которое теперь гордиться неимоверно произошедшим и называет уже меня диванным аналитиком - тупо постояло на расстоянии метров 70 от ближайшего омоновца из отцепления и теперь ПОБЕДИЛО.


Лучшее слово, которое придумал вчера другой мой друг, это, пардон: "Рас...дорасило". Боевой петух проник в мой телефон. Они победят, я то самое, Россия скоро будет свободной, их не сломили.

Нет, ладно бы хоть микрофон взял, ладно бы попал в фотокамеры - нет, он постоял подальше от толпы, пофиксил, что было много полиции, скорой и людей в штатском - о чем несколько позже - и побежал брехать мне в телефон.

Понимаете. Тот человек, который бросает по ночам, ну, бросал, листовки с гадостями Навального в почтовые ящики соседям - теперь считает, что он борется НЕ АНОНИМНО. Пока я, что особенно доставляет, "на земле не был".

Господи, за что мне это? Почему у меня есть несколько из близких друзей и родственников, кто попали в эту секту? Сначала они утверждают, что то, чего они не видели - не правда (значит, кстати, Земля плоская), а один раз набравшись храбрости постоять от ближайшего полициейского на расстоянии ста метров начинают считать себя Че Геварами?

Человек - почуствовал себя вовлеченным в процесс! А то, что киношку по факту посмотрело якобы 100 000 000, а на митинги по России пришло около 50 000 и это несмотря на то, что подписей они якобы набрали 500 000 - да кого это волнует?

И да, в Томске вчера тоже было много полиции. Причем на второстепенных улицах. И я не удивлен.

Дело в том, что вчера же, бывают же совпадения, выступал и Путин. И поэтому любая провокация была бы к месту, которую растиражировали бы западные СМИ. И поэтому, я не смог объяснять это моему больному другу - это не власть испугалась его, который пришел постоять впервые за 100 безопасных метров - а ВЛАСТЬ вас дебилов, охраняла. Как обычно, кстати.

И еще, тут же замечание, что на Западе - мы это уже видели и не раз - никто бы с детьми не церемонился. Автозаки, газ, водометы. Без разговоров, без объяснений. В такой же красивой форме у полиции, как удивился мой друг. Потому что - они там власть.

Вот эти все боевые петухи, которых в 40 лет, конечно, уже не вылечить - они портят нам нервы. И их счастье, что Путин и другие очень адекватны и не дают повода - им почуствовать себя героями, но уже без глазиков как во Франции или на нарах, как в США. И народу, кстати, не дают им сочуствовать, реакция остального населения более чем показательна.

Кстати, в Томске пара депутатов, которые за народ - не пришла. Дескать, мы боимся, нам грозит уголовка, ведь две административки мы уже получили.

Вот он, граждане - весь протест, вся революция, которая должна быть комфортной. Ленин не пришел винтиться, потому что лучше иметь мандат, чем срок. А вы ходите, придурки малолетние, вам можно, вас - не жалко.

Опять же, на местном форуме прозревший хомяк написал, что он разочарован! Проголосовал на городских выборах в депутаты за вот этих, из Штаба Навального, а они ничего не сделали. Поздравляю тебя, мой маленький дружок - ты через одно место, с извращениями, но понял - свое место в их пищевой цепочке. Хоть один да понял.

И, конечно, этот дурдом не изжить до конца. Упитаный, так скажем мальчик, кого вчера в Томске приняли, как и бестолковая девочка, кто сказала местной журналистке, что она "не хочет бояться всю жизнь" - будут всегда. Кто-то из них вырастет и поймет каким дебилом он был, как понял я, кто-то нет - как мой друг.

Но из хороших новостей - в нашей стране все равно дебилов становится меньше. На уровне погрешности в те самые 2%. И это отлично.

Счастья вам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх