НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Царева
    а он врет как дышит.Как в СССР мучили...
  • Алексей
    Понятно, с тобой все ясно, тебе имбецил уже от души навалили твои любимые пиндосы. Теперь гордишься и кайфуешь, как ...Европа разрываетс...
  • Евгений Иванов
    Молодец писатель, так из уродов, мордой в дерьмо.Пентагон поспешил...

На севере Сирии вербуют наемников для отправки на Украину

На севере Сирии вербуют наемников для отправки на Украину
В Сирии уже вербуют «бармалеев» для Украины, сообщает военкор Семён Пегов в своём телеграм-канале, описывая причины командировки секретаря совбеза РФ Николая Патрушева в Крым.

По словам корреспондента, напрасно многие посмеиваются «над бармалеями из «Хайат Тахрир Аш-Шам»* (ХТШ)», ибо реалии говорят сами за себя: в минувшем году были предотвращены 6 терактов на территории Крыма, и уже в этом году как минимум одна террористическая атака.

«ХТШ планирует теракты в Крыму, а на севере Сирии уже вербуют наемников для отправки на Украину», отмечает Пегов, добавляя, что главный инструмент вербовки не деньги, а идеология, суть которой заключается в построении неосманского халифата.

«Несложно догадаться, какие аппетиты у Турции в отношении полуострова», заключает военкор, напоминая о средствах, вкладывавшихся Анкарой в ещё украинский Крым, в том числе в поддержку исламистов полуострова.
_____________________
* запрещённая в России организация
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх