На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Ну конечно. Они подзуживают Россию на действия адекватные. Но можно другими, неожиданными путями опустить их. Но демо...Легитимность Зеле...
  • Sobering
    Ну когда я Гумерова читал, то я понял, что он слышал звон, да не знает где он в концепции безопасности. Если честно, ...Легитимность Зеле...
  • Natalija Osminina
    Я провела сегодня работу и выяснила на кого кто работает. Оказалось, что великий патриот Малик Гумеров- на клана Исла...Легитимность Зеле...

Невзорову пора в Ригу?


Человек-перевёртыш А. Невзоров «доигрался»: за фейк об обстреле роддома в Мариуполе ВС РФ поймал уголовное дело. Пора к Серебренникову и хозяйке Медузы Тимченко. Правда, придётся покаяться перед местными за защиту действий рижского ОМОНа в 1991 года, за их апологетику. Придётся «сдать» это за небольшую мзду.
*
СК РФ возбудил уголовное дело в отношении журналиста Александра Невзорова по статье за публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации о действиях Вооруженных сил РФ, передаёт «Политнавигатор» со ссылкой на сайт ведомства.

«По данным следствия, Невзоров 9 марта 2022 года на своей публичной странице в запрещенной в РФ социальной сети «Инстаграм» и 19 марта 2022 года на канале в «Ютьюб» опубликовал заведомо ложную информацию об умышленном обстреле Вооруженными силами РФ родильного дома в городе Мариуполе. Публикации сопровождались недостоверными фотографиями пострадавших от обстрела мирных граждан.

Источниками распространения этих изображений являются украинские СМИ»,
– говорится в сообщении.


Следствием принимаются меры к установлению местонахождения Невзорова с целью проведения с ним следственных и процессуальных действий.

«Доигрался», – прокомментировал сообщение в своем телеграм-канале эксперт Комиссии по СМИ Общественной Палаты РФ Вадим Манукян.

Недавно Невзоров радовался информации о том, что канадский наемник «Вали» прибывает на Украину, где он будет гарантированно убивать 60 русских в сутки. Ранее журналист утверждал, что Москва «побоится идти войной» на Украину из-за того, что «незалежную» защищают такие люди, как террорист и нацист Дмитрий Ярош.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх