На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    А кретинкой я быть не могу, поскольку написала Синтез всех наук, издала более 20 книг на научно-популярную тему. Поэт...Путин возвращает ...
  • Natalija Osminina
    "У каждого свой вкус, сказад индус, целуя в жопу обезьяну" - судя по всему тебе милее обезьянья жопа.Путин возвращает ...
  • лина любимцева
    А ты кретинка.Хамская. Навязчивая и противная. Есть такие мерзкие бабы, знаю.Путин возвращает ...

СВЕРШИЛОСЬ! ОНО УТОНУЛО!!!

МОСКВА, 23 марта - РИА Новости. Спецпредставитель президента РФ по устойчивому развитию Анатолий Чубайс уволился по собственному желанию. Об этом заявил РИА Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

 

Ранее западные СМИ со ссылкой на источники сообщили, что Чубайс покинул свой пост и уехал из России.

«Да. Чубайс уволился по собственному желанию», –  подтвердил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «А уехал-не уехал – это его личное дело», –  добавил он.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Давненько не комментировал текущие события (какая-то лень навалилась и не отпускала из своих объятий), но сегодняшнее сообщение встряхнуло меня и заставило взяться «за перо».

Три десятка лет Чубайс был неизменным обитателем кабинетов высшей российской власти. Никогда он не спотыкался и не падал (если не считать историю с коробкой из-под ксерокса), всегда передвигался по горизонтали, перебираясь из одного высокого кресла в другое. Всегда заботливая власть, вместо опалы за все его неуды и просчёты в работе, находила ему очередную синекуру, где можно было, с одной стороны, особо не напрягаться, а, с другой, всегда ноходиться вблизи от денежных потоков.

Всякий раз, когда он, благодаря таинственным высоким протекциям, вновь оказывался у привилегированного сытного корыта, возмущённой общественности ничего не оставалось, как уныло констатировать: «Говно не тонет».

И вот оно всё-таки утонуло.

По собственному желанию.

Надолго ли? А вдруг надумает вернуться? Не приведи, Господи!

Чубайс, не возвращайся!

Это будет твоим единственным добрым делом и уникальной возможностью услышать в свой адрес слова благодарности…

Николай Холявченко

 

Картина дня

наверх