На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Только причём тут французы?? ... или ты или подобные тебе, будут утверждать, что карточные игры (карты) пришли в Росс...Дугин возглавил н...
  • А Кудасов
    И не меняй. Кому ты нужен. Иди ты с ней подальше от страны. Пытался вспомнить, ну не запомнил я этого козла. Какой он...«Свою позицию не ...
  • Evgenija Palette
    Господи, дай силы и мужества НАШЕМУ ВОИНСТВУ!... НО АРМАГЕДОН - КАК АРМАГЕДОН... И, чем больше его откладывать, тем  ...Банды из американ...

В Домодедово 68-летняя адвокат забыла гроб с телом сына, которого хотела воскресить

 

В Домодедово 68-летняя адвокат забыла гроб с телом сына, которого хотела воскресить
27 марта 2015 г. в московском аэропорту Домодедово 68-летняя Валентина Преина, адвокат из Иркутска, забыла в аэропорту гроб с телом сына, которого привезла специально в столицу, чтобы врачи госпиталя имени Бурденко его воскресили. Пожилую женщину ничуть не смутил факт, что сын умер год назад, а само тело уже было изрядно повреждено.
По информации LifeNews, около года назад иркутский адвокат Преина потеряла 35-летнего сына Владимира Дубинина, который скончался от сердечной недостаточности, однако пенсионерка упорно не желала в это верить, считая, что с ее отпрыском расправились ввиду ее деятельности. Впрочем, полицейские не нашли следов криминала в данном деле, отказавшись возбуждать уголовное производство по данному факту.

Спустя год, Преина, владеющая в Иркутске адвокатской конторой "Фемида", через своих знакомых в правоохранительных рядах получила документы, необходимые для оформления груза 200, и привезла останки сына в цинковом гробу в Москву, оплатив ₽ 150 тыс. Забирать свой "багаж" женщина не стала, направившись сразу в госпиталь имени Бурденко, где попросила воскресить ее сына.

Тем временем, гроб просканировали на предмет наличия запрещенных к перевозке веществ и отправили в морг, где специалисты констатировали мумификацию тела и его значительное повреждение насекомыми. Сама женщина-адвокат была направлена на психиатрическую экспертизу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх