На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    Да Росси всех заставить раскорячиться, всеееееех. Незнаю те кто против идёт? Украины мало им?3 изящных удара З...
  • Анатолий Страшко
    По моему мнению, а я имел отношение к рыбной промышленности, у нас очень раздувается значение денонсации Договора о р...3 изящных удара З...
  • Марина Свобода
    не позавидуешь... Выбор тяжелый... Восток он такой... Руку жмет, а за спи ной кинжал. пОСМОТРИМС кем вы, турки? ...

Нас ждет Венесуэла

Дилетант о политике
Нас ждет Венесуэла

Вы обратили внимание на то, как разговорилась Венесуэла? Это звоночек, между прочим.

Она сказала, что "будет приветствовать расширение использования рубля на своих курортах и надеется на восстановление турпотоков из России в ближайшее время".

Нас ждет Венесуэла

Именно так высказался глава МИД латиноамериканской страны Карлос Фариа, и я ему аплодирую стоя. Все-таки, хоть что мне говорите, а мужчины проводят более взвешенную международную политику, и не бросаются на людей в определенные дни, когда хочется отправиться куда-нибудь добровольно и хорошенечко повеселиться. От души!

Проблема в том, что дни закончатся, а веселье останется. Иногда обратно уже не повернешь - вон, гляньте на Лиз Трасс.

Нас ждет Венесуэла

Так что, ежели захочется посмотреть что-нибудь интересное, поедем в Венесуэлу и побратаемся там с ними. Тем более они непризнанные никем, кроме нас. Я таких люблю - когда против тех, кто назначает себя руководителем мира без учета его мнения. А дальше видно будет.

Там Карибское море и природа. И Колумбия недалеко, между прочим! И кактусы, как в Сочи.

Нас ждет Венесуэла

В общем, отважная Венесуэла имеет США в виду, и ждет нас. вертит США на приборе и небезосновательно рассчитывает на турпоток из России, хотя мировое сообщество корчит свое аристократическое лицо.

Пусть корчит. Во Франции в 1787 тоже корчили, потом перестали - по объективным обстоятельствам. Нет лица - нечего корчить.

Нас ждет Венесуэла

Посмотрим. Но съездить надо обязательно! Поддержать морально и финансово.

Картина дня

наверх