Новости, события, факты

146 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Вообще-то они один народ с русскими-  южная ветвь славян -малороссы. А "братья" в том плане, что сейчас идет Гражданс...«Гойда нереальная...
  • Людмила
    Уйдут из жизни и все их забудут...поющую козлетоном это точно.... ещё бы наши СМИ и блохеры их меньше пиарили.Про " наших корми...
  • Vladimir Zharkov
    И ещё из личных наблюдений. Часто приходилось встречать в Европе группы "украинских товарищей" обоего пола, в основно...Трудная пидтримка...

Никому не нужны! Украинские беженцы за месяц достали Европу!


Никому не нужны! Украинские беженцы за месяц достали Европу!

Это, конечно, было ожидаемо, но чтобы так стремительно... время, безусловно, сжимается все быстрее и быстрее. Помните же, сколько ЕС принял беженцев после того, как НАТО размотало Ливию? Так вот сейчас, на фоне бардака по всем направлениям, похоже все сбывается, как писали аналитики. Европе кирдык - потому что свидомые замордуют нежных бюргеров. Хотя реакция на такое поведение от любителей европейских ценностей - она, конечно, бесценна!

Вот как такое не процитировать?

«Настоящее оружие Путина против Европы — не ракеты, не газ за рубли и даже не «Раша Тудей». Настоящее оружие — это миллионы украинских беженцев, которые за несколько недель обукраинили лучшие европейские города и превратили их в настоящие свинарники.
Возьмем, к примеру, мою любимую Вену, в которой я прожил год счастливой жизни. Австрийцы очень педантично и щепетильно относятся к своему жизненному укладу. В этой стране царит порядок и какое-то невероятное библейское спокойствие. Люди не нарушают правила парковки не потому что установлены высокие штрафы, а потому что осознано берегут свой комфорт, красоту родного города и правила сосуществования.
С наплывом украинских беженцев начался полный пиздец: заполнены все парковочные места, беженцы норовят занять полосу общественного транспорта и мешают работе городских служб, каждое воскресенье на площади Музейного квартала собираются тысячи майданутых, оставляя за собой не только тонны мусора, но и акустического шума. Для австрийцев это страшнее удара комплексом «Кинжал».
И так происходит в остальных столицах. В Риге майданутые орут в костюмах зомби, в Кишиневе раскрашиваю памятники в сине-желтый и требуют общаться с ними на украинском. В дорогущем Стокгольме украинские беженцы требуют бесплатно таких условий размещения, которых не могут себе позволить большинство шведов.
Европа очень быстро устает. Несмотря на пропаганду, европейцы начинают собственными глазами видеть, кто такие украинцы и в чем их фундаментальное отличие от русских. Украинцы постоянно ноют и чего-то требуют, не давая ничего взамен и не задумываясь, что пора бы уже окститься и начать кардинальным образом менять собственную жизнь, а не вечно майданить и ныть.
Европа очень быстро просыпается и следующий электоральный цикл будет тяжелым для действующих элит, которые в угоду США, ввязались в санкционную войну, неся колоссальные экономические потери. Но более мощный удар они получат от моих соотечественников — ленивых, капризных, истеричных и сложных. Украинцы за восемь лет разучились жить в нормальном обществе и превращают любую питательную среду - в свинарник. Такой сценарий было не сложно просчитать, ибо  это и есть самое настоящее секретное оружие Путина.

А вот уже The New York Times пишет, что многие украинцы возвращаются домой. Одной из частых причин называется то, что европейские граждане не ожидали большого количества притока украинцев, поэтому радушие и гостеприимство быстро сменились на шок и безразличие. "Мы никому не нужны. Никому не нужны учителя. Знание чешского языка обязательно. Они были бы готовы взять меня в качестве уборщицы, но даже тогда мне нужно было бы найти место для жизни", — приводит NYT слова вернувшейся обратно украинской беженки.

Хотя, честно сказать, мне куда как больше нравится смотреть Тик-токи малолеток бестолковых, которые бегают по Парижу с визгами, что им должны. Тут же орут "Слава Украине!" и тут же требуют от французов или тому, кому не свезло с ними встретиться - что они несчастные и их надо кормить, любить и никогда не бросать. Также, были прелестные сюжеты, когда беженцы приезжали на крутых тачках - это кажется из Молдовы присылали.

В общем, это феноменально, но это правда - если вчера москаль все сало съел, то теперь бюргеры или французы - тоже попали под раздачу. Пока не началась спецоперация я еще предполагал, что это часть фольклера. Теперь вижу - что не фига, за последние 30 лет там реально стало культурой - ныть, всех обзывать и постоянно попрошайничать.

И что тут сказать, я уже просто не предполагаю, что еще выкинет Европа, чтобы угробить свою экономику и хорошую жизнь. Но знаю, у них получится.

По ссылке еще приключения, кто хочет прочитать полностью:

«Поляки взяли их к себе домой, нашли работу. Сказали: „Мы вам даем работу, работа вам дает жилье — идите работайте“. Они ответили: „Вы что? Какая работа? Нам казалось, что будут пособие и квартиры дадут!“ Вы что сумасшедшие, я не понимаю. У вас что не война, а курорт какой-то?» — возмутилась живущая в Польше россиянка.

А ведь мы предупреждали!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх