На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    " Студенты РГГУ выступили и против именования школы, и против ультраконсерватора Дугина в её главе. Они создали петиц...Дугин возглавил н...
  • Алексей Тан
    Берлиоз ты а не казак... иудейчик мимикрирующий.... а еврей, охотничек на уток случайно не твой родственичек??... он ...Дугин возглавил н...
  • Walery
    Старший научный сотрудник Гудзоновского института и директор Центра оборонных концепций и технологий считает, что Укр...The Sun: молниено...

Предатель, возивший в Госдеп списки русских для санкций, надолго отправился за решетку

Кара-Мурза : результат превзошел ожидания!

Офигенно - в деле говноеда и гниды по-жизни Кара-Мурзы-младшего поставлена точка - сегодня эта мразь получила срок 25 лет зоны.

Напомню : крысёныш Кара-Мурза широко-известный в узких кругах национал-предателей был взят под стражу год назад, а 6 апреля этого года прокурор запросил этой гниде 25 лет зоны.

Закрыли пидора после того, как этот мудак сделал доклад в Конгрессе США, в котором изложил лживые инвективы про ход СВО, призывал врагов делать России разные гадости и злочинства.

Кроме того, являясь руководителем подрывной организации, Кара-Мурза осуществлял бурную деятельность по передаче секретных сведений западным разведкам, за что враги положили ему оклад - 30000 долларов в месяц.
Таким образом, пидарасу вменяют 2 статьи : "Фейки об СВО" и "Измена Родине".

Ну и вот - прокурор запросил наказание ублюдку 25 лет л\с, а сегодня суд определил срок - 25 лет, т.е., суд четко удовлетворил требования обвинения.
Я считаю - "четвертачок" вполне нормальным сроком этой помойной гниде - вполне заслужил!

Скорее всего это насекомое мы больше никогда не увидим - мразь сдохнет на зоне, что есть хорошо и справедливо.
Аминь.

https://cont.ws/@sntdpni/2531332

Предатель, возивший в Госдеп списки русских для санкций, надолго отправился за решетку

Елена Острякова.  

Мосгорсуд приговорил сегодня иноагента Владимира Кара-Мурзу к 25 годам колонии строгого режима по делу о государственной измене и фейках про российских военнослужащих.

«Россия будет свободной, передайте всем!», – выкрикнул Кара-Мурза после вынесения приговора.

Мосгорсуд приговорил сегодня иноагента Владимира Кара-Мурзу к 25 годам колонии строгого режима по делу...

Защита обвиняемого просила его оправдать. Либеральные комментаторы отмечали, что дело рассматривал судья, которого Кара-Мурза лично включил в так называемый «список Магнитского».


«Владимир Кара-Мурза предатель, который возил в конгресс США списки русских людей, против которых потом вводили санкции. Доносчик. Сволочь. Поддонок», – прокомментировал приговор в своем тг-канале обозреватель RT Максим Кононенко.

На оглашение приговора пришли американский и британский послы. Обе они выступили по итогам.

«Мы поддерживаем право мистера Кара-Мурзы и всех россиян на свободу слова.. Мы тоже будем верить в это и работать над этим», – заявила Линн Трейси, посол США, почетным резидентом которых является Кара-Мурза.

Предатель, возивший в Госдеп списки русских для санкций, надолго отправился за решетку

Посол Великобритании, гражданином которой является Кара-Мурза, Дебора Броннерт перепутала имя осужденного.

«Правительство Великобритании выражает солидарность Владимиру Кара-Мерзи и его семье и призывает к его немедленному освобождению», – сказала Броннерт.

Тем временем посол России в Лондоне вызван в британский МИД в связи с приговором.

О том, что Кара-Мурза считается на Западе весьма ценным объектом свидетельствовала публикация в «Вашингтон Пост» еще в начале года, в которой утверждалось, что администрация Байдена-Харриса продолжала прилагать все усилия, чтобы освободить иноагента. В марте специально за преследование Кара-Мурзы властями США были введены новые антироссийские санкции.

«А они понимают, эти дипломаты зарубежные, что работают они отнюдь не в плюс Кара-Мурзе? Ну то есть его фактически обвиняют в предательстве Родины и работе на Запад. И тут в его защиту ровным строем выступают послы Великобритании и США. Выглядит просто, что Кара-Мурзу списали за ненадобностью и сейчас используют для банального пиара на внутренний рынок – очередное доказательство «кровавости режима» – для красивых передовиц Guardian и Daily Mail», – пишет в своем тг-канале Никита Ляховецкий.

Неизвестно, какие цели преследуют российские либералы, но они трагически стенают.

«Просто п…ц. Буквально повальная какая-то зачистка всех, кого можно и нельзя», – как обычно выматерилась скандальная тележурналистка Ксения Собчак.

Предатель, возивший в Госдеп списки русских для санкций, надолго отправился за решетку

«Владимир Кара-Мурза (по моему мнению) – честный и порядочный человек, любящий Россию и не совершавший никакую «госизмену». Это политический приговор, нечестный и несправедливый. Этот приговор должен быть отменен, а Владимир – выпущен на свободу и ему должны быть принесены извинения», – написал бывший главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Экономист Дмитрий Орешкин не скрывает, что с Кара-Мурзой Запад связывал надежды на смену власти в России.

«И Кара-Мурза, и Навальный, и Яшин при нынешней власти будут сидеть бесконечно, но при новой власти выйдут сразу же. И еще будут свидетелями обвинения на суде против тех, кто их сажал. Ну, если доживут», – написал он.

Либералы массово спекулируют на том, что известным маньякам ранее выносились менее суровые приговоры.

«Больше чем за убийство, теракт, ограбление банка и угон самолёта. А, ну да, он же выступил за мир с Украиной», – написал член регионального совета Московского отделения партии «Яблоко» Кирилл Гончаров.

Эти спекуляции вызвали возмущения у координатора движения «Русский союз» Сергея Григорова

«Остаётся вопрос, а зачем же патриоту России получать британский паспорт? А зачем патриоту России работать заместителем руководителя фонда Free Russia, который прямо финансируется и является филиалом американской разведки. А зачем патриоту быть многолетним координатором санкционной войны против России?

Конечно Владимир Кара-Мурза смелый, этого не отнять. Приехать в Россию, страну, против которой политически участвуешь в военных действиях, это добровольно в тюрьму. Владимир уже настолько идейный фанатик англо-саксонского превосходства над русскими, что не видит реальности. А реальность будет такой, что Владимир Кара-Мурза будет сидеть 20 лет за измену Родине. Из тюрьмы ещё увидит мир без Украины», – написал Григоров.

Он считает, что приговоры другим беглым эмигрантам должны быть еще жестче. А беглый олигарх Михаил Ходорковский и экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков «как организаторы террористической войны должны быть объявлены публичными целями на ликвидацию».

Захарова прокомментировала активность Запада из-за суда над Кара-Мурзой

Западным дипломатам следовало бы напомнить о том, что вместо того, чтобы посещать суд над оппозиционером Владимиром Кара-Мурзой (признан в России иноагентом), им следовало бы работать с российским МИД, в чем и состоит основная цель их деятельности в стране. Так на это отреагировала официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова в Telegram.

«Не повезло Кара-Мурзе с защитниками: с такими друзьями врагов не надо — если у кого и были сомнения, то англосаксонские, как они раньше назывались, женщины их полностью развеяли. Думаю, если послы США и Британии освоили ступеньки Мосгорсуда, то им надо освежить воспоминания о ступеньках МИДа, чтобы вспомнили, чем должны заниматься дипломаты, а чем нет», — говорится в ее сообщении.

Ранее сообщалось, что оглашение приговора над оппозиционером посетило 40 сотрудников дипломатических представительств из 25 стран, среди которых есть дипломаты из США, Канады, Великобритании и Франции.

17 апреля Мосгорсуд приговорил Кара-Мурзу к 25 годам колонии строгого режима. Его признали виновным в госизмене, сотрудничестве с нежелательной организацией и распространении фейков про ВС РФ.

https://lenta.ru/news/2023/04/...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх