Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    Как в холодильнике опустеет , так риторика изменитсяОгромное преимуще...
  • Sergey
    что то у вас союзнические отношения, это надо помогать армянам! а вы кому России когда ни будь ВООБЩЕ помогли? не нуж...Сближение Армении...
  • Елена Князева
    Столтенберг больше по детям. Упертый педофилГенсек НАТО близк...

Volvo планирует малый премиум кроссовер

Внедорожный хэтчбек Вольво V40 Кросс кантри 2015 / Volvo V40 Cross Country 2015

Новая модель присоединится к быстро расширяющемуся сегменту

В соответствии с Autocar Volvo повидимому представит малый внедорожник на базе своей компактной модульной архитектуры (Compact Modular Architecture Platform), которую он делит с родительской компанией Geely. Президент и генеральный директор Volvo, Хакан Самуэльсон представил планы компании на следующие несколько лет и отметил, что дебют кроссовера меньших размеров, чем «мягкий» внедорожный универсал V60 Cross Country, запланирован на один из следующих нескольких месяцев и это является одним из приоритетов комании, сказав буквально следующее: «это находится на первых строчках нашего списка желаний».

«Наблюдается ясный тренд в сторону уменьшения размеров и мы предложим покупателям внедорожнуэик, который мал по своим размерам, но премиум по своей сущности», - сказал Самуэльсон Autocar.

Volvo находится в разгаре полного обновления модельной линейки, как раз недавно представив внедорожник XC90 2015, который заменяет модель находящуюся в продаже почти десять лет. Autocar пишет, что потенциальный малый кроссовер повидимому будет назван XC40, и таким образом будет отличаться от модели V40 Cross Country (на фото сверху), небольшого «внедорожного» хэтчбека предлагаемого дилерами Вольво в настоящее время. В отличие от этом модели, потенциальный ХС40 будет нацелен на быстро растущий сегмент компактных премиум кроссоверов в который недавно, среди прочих, влились Mercedes-Benz GLA-класса и Audi Q3.

Самуэльсон не упомянул, будет ли потенциальный кроссовер ХС40 представлен на всех рынках, в том числе за океаном, или станет чисто европейской моделью, а также сроки для дебюта модели, которая в модельной линейке Вольво будет позиционироваться ниже XC60 и нового XC90.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх