Новости, события, факты

144 165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лора Лора
    Поддержим храбрую Финляндию !!!! А Иран!!! Тоже не дрефят уже 40 лет!NetEase: резкое «...
  • кузнецов владимир
    а собирались закончить за неделю.Фраерки сдали наз...
  • Stanislav md
    Nevěřte tomu. Každý den do nás masírují tanky kdesi za ohradou u Jelni. Přitom je vidět, že se nepohnuly od listopadu...«Некомфортно». До...

Универсалы Mercedes-Benz C-класс Estate S205 vs BMW 3 серии Touring F31 [Фотогалерея]

http://www.dealeron.ru/news/2720-%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0...

ниверсал Мерседес С-класса T-Modell против БМВ 3-серии Туринг

Теперь, когда универсал Mercedes-Benz C-класса T-Modell S205 (также известный как Estate или Wagon, в зависимости от страны) был официально представлен, пора сравнить его с основным конкурентом в сегменте, поколением F31 универсала BMW 3 серии.

Оставим в стороне аспекты дизайна, так как очевидно это наиболее субъективная часть любого сравнения, однако скажем, что оба выглядят соответственно своему премиум классу. Спустившись с высокохудожественных небес на землю перейдем к более количественным параметрам, таким как двигатели, технологии, практичность, вместительность и просторность салона, которые являются известными фактами не требующими обсуждения.

Мощность, производительность и расход топлива – 1:1

Даже несмотря на то, что C-Class T-Modell S205 поступит в салоны дилеров Мерседес не ранее сентября (в зависимости от страны) и сначала он не будет предлагаться с полной гаммой двигателей, однако наиболее мощные силовые агрегаты и спецификации уже известны.

Далее...

Картина дня

наверх