НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 986 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Бабков
    Согласен к тому же Лукашенко они же подставили с "вагнеровцами"ЕС и США против Б...
  • Юрий Андрюшко
    Простите, а позволить ему уничтожить всю страну - это, по-вашему, не идиотизм ? И заканчивайте Вы уже со своей Украин..."Очень сильный ра...
  • Надежда
    Эту кухарку-кандидатку уже заставили поменять тактику, она уже запросила помощи у Запада и собралась "кооринировать д..."Очень сильный ра...

Усик не хочет быть Олександром

Александр Усик в интервью Behind the Gloves попросил называть его Александром

Усик не хочет быть Олександром

Журналистка поинтересовалась у спортсмена, как все же правильно писать его имя – через букву "А" в начале или через "О".

"Александр. Буква "А". Александр — это по-русски, Олександр — по-украински. Мне больше нравится Александр", — заявил он.


И Усик прав! Начинаясь на "О", его имя обессмысливается. Это ведь имя греческого происхождения и оно начинается с альфы - первой буквы греческого алфавита. Рагулячье написание через "О" превращает слово в бессмыслицу. Александр уже не "защитник", а "хрен знает шо". Да еще и пишется с последней буквы греческого алфавита - омеги.

Имена собственные не меняются. Если тебя мама назвала Анной,то ты никакая не Гана, Владимир это не Володымыр, а Николай, не Микола или Микалай. А Джо Байдена никто никогда не назовет Иваном, тем более официально.

Имя дают родители и оно не переводится на другой язык.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх