Свежие комментарии

  • Вячеслав 5
    Есть интересы государства.подающего жалобу в Европейский суд и есть простые граждане в стране.которые тоже подают ту...Защита прав челов...
  • Леонид Буравлев
    А вы пожуйте галстук, тогда и не покруче идеи придут!)))О фразе дня с Укр...
  • Татьяна Браун
    Может бросить хохлопитекам мысль: назначить дьяка, который будет записывать такие "шедевры". Ведь если потом книжицу ...О фразе дня с Укр...

Тимошенко встала и пошла

Недавно освобожденная Юлия Тимошенко - бывший премьер-министр Украины, осужденная при президенте Викторе Януковиче на семь лет за превышение служебных полномочий, - «исцелилась». Всего несколько дней назад Юлия Владимировна не могла стоять, даже перед «майдановцами» она появилась в инвалидной коляске. Но стоило ей оказаться в посольстве США в Киеве, произошло чудо - она встала и пошла.

В американском диппредставительстве экс-премьер встречалась с послом США на Украине Джеффри Пайеттом и главой представительства Евросоюза Яном Тадеушем Томбинским. Последний передал Тимошенко приглашение встретиться с главой европейской дипломатии Кэтрин Эштон.

Причем Юлии Владимировне не понадобилась инвалидная коляска, чтобы сфотографироваться со своими собеседниками. Она позировала стоя.

Экс-премьер Украины «исцелилась» в американском посольстве в КиевеТимошенко встала и пошла

http://www.kp.ru/online/news/1671550/

Картина дня

наверх