На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лозовенко
    УраКараул! Грабят! Б...
  • Лидия Арзина
    КАкие люди получили хорошие проценты?  Те, кто был в первых рядах вкладчиков? А в этих рядах оказались "свои и наши,"...Путин защитил рос...
  • Sergiy Che
    Ну про сие не знаю, но всё что написано читать можно один раз (да и то с мыслями: "зачем я это прочёл?"))ЗАХАР ПРИЛЕПИН. В...

«Наши учёные изменят гравитацию, и Америка уйдёт под воду»: известные предсказания Жириновского

Жириновский был ярким политиком. Настоящим россиянином – дерзким, смелым, тем, кто за словом в карман не лезет. Он всегда был готов хоть мыть сапоги в Индийском океане, хоть вместе с русскими солдатами кормить белком Кондолизу Райс.

Жириновский был не только смелым, но и проницательным. Ещё в своих выступлениях в нулевых годах он предсказал и обострение отношений со странами запада, и бои на Украине из-за её намерения вступить в НАТО.

«И сейчас им нужна не Украина. Им нужен Крым, чтобы оттуда ушёл наш флот. И подойти ближе к Орлу, Курску, Краснодару. Не вы нужны им. Вы для них — пушечное мясо», - так говорил политик об Украине в 2006 году.

Исполнятся ли другие предсказания одиозного политика? Общество помнит его заявления, что российские учёные изменят гравитацию и Америка потонет меж двух океанов. Ведь, как известно, в каждой шутке есть лишь доля шутки.

Закончится ли со смертью Жириновского эпоха российской дерзости? Неизвестно. Пока нет другого подобного отважного политика и авантюриста на российской политической сцене. Но с уверенностью можно сказать, что в каждом россиянине есть частица Жириновского – искреннего патриота, который любит свою страну несмотря ни на что.

Картина дня

наверх