На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Регина Толстоброва
    Конечно, с таким злом надо бороться, работать в школе с детьми. с молодежью.Опасность евродег...
  • Нина Егорова (Иванова)
    Надо срочно закрыть границу. Если в впускать, то по договору, на время и без семьи.Сотни машин с жен...
  • Игорь Петров
    Скоро армяния исчезнет с карты мира...Пусть Армения убе...

Поддельная сметана

Сметана — один из самых популярных кисломолочных продуктов. Сегодня магазины предлагают нам сметану разной жирности, но молчат о том, что она давно перестала быть настоящей сметаной. Мы покупаем вещество, похожее на нее и внешне, и по вкусу.

Что же мы едим на самом деле? Животный жир в «сметане» заменяют на растительный, молочный белок — на соевый, эта соя конечно же генно-модифицированная (а другой считайте что и нет). Добавляется вкусовая добавка, и на прилавки. Кушайте на здоровье!

Сметана очень полезна, она очень быстро усваивается организмом — но касается это только сметаны, приготовленной классическим способом, т.е. исключительно из сливок и закваски. А такую сметану сегодня на прилавках найти достаточно сложно.

Как же проверить натуральность продукта? Очень просто, необходимо растворить чайную ложку сметаны в стакане кипятка. Подделка выпадет в осадок, а настоящая полностью растворится. Пробуйте — и вы убедитесь, что настоящей сметаны давно не существует.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх