Новости, события, факты

145 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Они хотели пульнуть с территории Украины, мол  НАТО то не причём, они и сейчас от этого не отказались. Видят не очень...Эстония, отменяют...
  • людмила коптякова
    Думаю, что есть более важные задачи- освобождение Донбасса. Запад всячески пытается отвлечь нас от выполнения этой ва...Эстония, отменяют...
  • Иван Щукин
    Есть много способов устранить эти  поставки украм, но, как Путин сказал что он доверяет Генштабу!«Роскосмос» показ...

О блогерах упырях

О блогерах упырях

Блогер Юферов, который помочился на портрет ветерана войны на Аллее славы в Измайловском парке, снял это и выложил в сеть, дали четыре года колонии. Могли бы дать и пять, но год 19-летнему идиоту по молодости его суд скостил. Плюс получил запрет на размещение материалов в сети на несколько лет, чтобы не продолжал свои развлечения такого рода и не напрашивался на приключения. А то рецидив выйдет - больше дадут. И тут что сказать? Мало дали? Да, в общем, нет. Хотя могли бы всё-таки и пять. Лишним год колонии в таких ситуациях не бывает. Человек молодой, явно очень глупый и совершенно точно без единой извилины в мозгах и без малейшего представления о правилах поведения в человеческом обществе. Может, за это время появились бы хоть несколько этих самых извилин, да и помянутые правила мог бы подучить.

Много? Точно нет. И так многовато развелось вокруг идиотов и сволочей, которые себе известность на осквернении памяти о войне зарабатывают.

Хотя были они всегда. И в советское время были. Те же "нацики", которые отмечали день рождения Гитлера. Или "раскопщики", успешно добывавшие золотые коронки в местах массовых расстрелов евреев, цыган и советских военнопленных. Или коллекционировали черепа, выкопанные в местах казней - под мишени для стрельб.

Или полировали и изготавливали из них пепельницы, пресс-папье и светильники. Была такая идиотская мода у советских гопников, особенно в Прибалтике и на Украине. Их ловили и били смертным боем, причём отнюдь не евреи и цыгане. Били в прямом смысле - могли и убить. Правда, могли убить и они. Это были враги и всем, у кого кто-то воевал и погиб на войне, было понятно безо всяких объяснений, почему именно они враги. И тут уж, кто кого.

 

Среди них были и те, у кого кто-то воевал в Красной армии или партизанах - не обязательно у немцев или на их стороне во вспомогательных подразделениях или в карателях. Такая была в советские времена неожиданная мода у части молодняка, из самых глупых - косить под нацистов. Отлилось после распада СССР. У того же Зеленского дедушка воевал против фашистов, и сам он с этнической точки зрения - вполне себе чистокровный унтерменш, еврей. Но это его мало волнует. Нацисты - опора новой власти на сегодняшней Украине? Да. Америка им покровительствует? Ещё как! Ну, так понятно, на чьей он стороне и с кем. И таких как он в России - пруд пруди, особенно среди молодёжи, у которой в голове пусто, а денег и известности хочется любой ценой. Они и портреты нацистов на сайтах "Бессмертного полка" размещают или с ними на его марши выходят, и акции свои сволочные на мемориалах проводят... Главное - хайп. Ну, так за это можно и отсидеть. Недолго, правда, но хоть что-то. Их теперь, как это раньше было, бить не принято. А жаль.

Евгений Сатановский

 

Картина дня

наверх