Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    ... М/б в Англии найдётся режиссёр для съёмок к/ф "Слуга врагов народа", с  чёртиком из табакерки Зельцем в главной р...Британцев взбесил...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Россия - не дура. Это больше к вам относится. Беда России в другом: огромные территории и очень мало народа. Все оста...Ослабить, нельзя ...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Лучше пусть не будет постоянно ноющей прокладки между нами и НАТО. В НАТО не дураки. Если мы будем как и прибалтами н...Пол Робертс: Укра...

«Плюнувшие в народ свиньи»: актриса Васильева о Чулпан Хаматовой и предателях

«Плюнувшие в народ свиньи»: актриса Васильева о Чулпан Хаматовой и предателях

Покинувшие Россию звезды шоу-бизнеса и актеры не должны возвращаться в страну. Они предали своих зрителей, наплевав на государство, которое дало им возможность развиваться и стать известными.

Об этом в эфире программы «Антонимы» заявила народная артистка РФ Татьяна Васильева, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Васильева посчитала заложниками тех артистов, которые поливают грязью Россию ради гражданства и привилегий в других странах.

«Я понимаю, что они не счастливы, но мне их не жалко. Хотя мне всех жалко, даже этих, которые пленные сейчас вылезают из подвалов. Я понимаю, что их ждет, а это молодые мужчины, и на что они себя обрекли?…
       Но что касается этих людей, актеров, я бы даже поняла, если бы метнулись туда те, у кого что-то здесь не сложилось как-то. А они настолько имели здесь все, о чем может мечтать любой актер, – и съемки бесконечные, и театр один, другой. Я смотрела эти спектакли. Я, наверное, чего-то не знаю, почему так случилось, могу только предположить, что они двинулись туда спасать какие-то свои накопления, может быть…
      Я не знаю, что должно было случиться, чтобы они сорвались с места. Ну я понимаю, когда людей высылали из Советского Союза, а они-то что?

Я, когда ставлю себя на их место, мне страшно, потому что ты будешь ходить регулярно, и ты должен регулярно говорить, как ты ненавидишь Россию, за что ты ее ненавидишь, ходить туда как на работу, докладывать для того, чтобы получить там гражданство или паспорт – так же никто ничего не даст, ты должен это отработать. А отработать можно только одним способом», – заявила Васильева.

 

Народная артистка также посчитала, что ее коллега, актриса Чулпан Хаматова, эмигрировавшая в Латвию, не должна возвращаться в Россию:

«Она поступила как свинья, наевшись желудей досыта. Свинство – обожаемый народом человек, в «Современнике» она играла все роли. Я понимаю, что талант и все такое, но у нас много талантов, много в стране, но я могу сосчитать по пальцам, сколько людей востребованы и сколько не востребованы, будучи не менее талантливыми.
   Я езжу, смотрю, вижу. Им очень повезло, и плюнуть туда, где им повезло, где их преподнесли народу и народ их полюбил, и плюнуть на этот народ. Сниматься из одного фильма в другой, и сказать, что мне стыдно, что я тут находилась».

«Теперь мне не стыдно»: артистка Васильева поддержала спецоперацию ВС РФ

Россия обязана одержать победу в нынешнем противостоянии с Западом. При этом сегодня многие обрели веру в свою страну, принадлежность к которой еще ранее замалчивали при визитах заграницу.

 

Об этом в эфире программы «Антонимы» заявила народная артистка РФ Татьяна Васильева, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Васильева, призналась, что сама была одной из тех, кто стыдился своей страны, а сейчас покинувшие Россию артисты, помогли ей «стать гражданкой».

«Почему мне не стыдно за Россию? Наоборот, у меня впервые за всю мою жизнь появилась гордость за то, что я здесь родилась, за то, что я русская. Благодаря даже этим людям, которые нас покидают, и я очень не то, чтобы этому рада, но они мне помогают стать гражданкой. Во мне никогда не было такого патриотизма, как сейчас. Никогда. Мне было немножко неловко, немножко даже стыдно иногда. Бывая за границей, как-то не хотелось мне говорить, что я из России, потому что неловко», – сказала артистка.

«Вот эта операция наша… по любому, мы ее выиграем. Мы не можем проиграть, потому что мы правы, нас вынудили поступить так, и у нас этого не может быть, если мы не победим», – заявила Васильева.

 

Картина дня

наверх