Свежие комментарии

  • Владимир Михальков
    А что она может понимать если она 30 лет просидела на жопе за компьютером клацая по клавишам ? Она не защищала родин...Россия ввела перв...
  • Людмила Зиновьева
    Людмиле Коптяковой: ненависть и неуважение к Лукашенко внушается для того, чтобы прикрыть причины и цели всей этой ка...Лукашенко в адрес...
  • Галина Медведева
    КАКОЕ ДЕРЬМО папаколи.....Целую страну продал, как и Порошенко с Зеленским.....За своё барахло, купленное на Западе б...Лукашенко в адрес...

Биатлон новости сегодня: Кубок мира 2013, мужской спринт: результаты

Биатлон новости сегодня: Кубок мира 2013, мужской спринт: результаты

Биатлон Кубок мира 2013 в Холминколлене 28 февраля. Новости сегодня с одной стороны хорошие, а с другой наоборот. Сегодня в Холминколлене (Норвегия) стартовал седьмой этап Кубка мира по биатлону. Первой гонкой этого этапа стал мужской спринт, который и порадовал и огорчил одновременно.

На седьмой этап Кубка мира сборная России поехала без основных лидеров: Малышко, Шипулина и Устюгова. У дебютантов появилась отличная возможность показать себя в деле. Этой возможностью воспользовались Александр Логинов и Максим Цветков. Шутка ли, в дебютной гонке в борьбе с лидерами современного биатлона Логинов занял пятое место, а Цветков стал восьмым. Дмитрий Губеринев, комментируя сегодня мужской спринт на телеканале «Россия 2», восхищался и удивлялся успеху наших дебютантов.

А что же более опытные товарищи? У более опытных Алексея Волкова и, особенно, у Андрея Маковеева гонка не получилась. Алексей Волков не столь быстро бежит по дистанции, и единственный промах не позволил ему занять место в десятке. Он всего лишь четырнадцатый. А Андрей Маковеев снова завалил стрельбу на первом огневом рубеже.
Иван Черезов пока еще полностью не восстановился после тяжелой травмы, полученной в межсезонье. 31 место нашего опытного биатлониста на данный момент, наверно, можно признать хорошим результатом.

Ведь в мужском спринте на седьмом этапе Кубка мира в Холменколлене принимали участие большинство сильнейших биатлонистов планеты.

А первое место в мужском спринте занял Тарьей Бе. Он всего на 0,1 секунды опередил лидера общего зачета Кубка мира по биатлону француза Мартена Фуркада. А третье место довольно неожиданно занял украинец Андрей Дериземля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх