НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кайтэн Камикадзев20 января, 23:12
    Анджела Дэвис в тюрьме провела полтора года. Ну хоть глянул бы писака. Вот из-за таких болванов хорошая идея обсирает...Гуталиновый мир
  • Галина Сидорова20 января, 21:14
    Новичок вообще средство для похудения. навальный заметно постройнел :)И вот пошли петиц...
  • Владимир Тимофеев20 января, 20:58
    Так и я об этом же. Нобель там наверное уже сто раз перевернулся от таких раздач премий от его имени.И вот пошли петиц...

Не ходите, русские, в Турцию гулять! Турецкие националисты стали опасны

 

В Турции началось нагнетание русофобии, и теперь россиянам посещать эту страну крайне небезопасно. Многие путешественники уже пересмотрели свои маршруты, если они пролегали через Турцию, а кто-то и вовсе сдал путевки.
Ситуация нешуточная. В настоящее время для россиян существует реальный риск стать жертвами радикалов. Ситуация усугубляется еще и тем, что официальные турецкие СМИ нагнетают антироссийские настроения в обществе.

Не ходите, русские, в Турцию гулять! Турецкие националисты стали опасны

Этой истерии больше всего подвержены националисты и религиозные радикалы, а тут вы в своих пляжных трусиках и «россиянством», написанным на лице. Нас же видно издалека.

Рост антироссийских настроений объясняется тем, что среди жителей Турции множество повязанных с сирийскими боевиками исламистских группировок, не делом, так сердцем. Анкара должна была выполнить свои обещания и очистить Сирию от террористических бандформирований, однако вместо этого начала воевать против Сирийской армии, что, разумеется, укрепило силы террористов. Россия же, как известно, помогает законному руководству Сирии.

Об уровне опасности говорит и то, что сейчас российское посольство в Турции охраняет спецназ, поскольку представительству угрожают, а предыдущего российского посла вообще убили.

Картина дня

наверх