НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

144 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Антоненко
    +100% !!!"Приехали в Росси...
  • Алексей Тан
    Инородцы... не в состоянии понять русские поговорки... как: Пора бы и честь иметь... и За совет платить не надо."Приехали в Росси...
  • Valdemaras Orlauskas
    Боюсь, что когда это произойдёт, уже некому будет оказаться свидетелями позора любой из сторон.Политолог Саймс о...

Господи, за что ты нас караешь таким количеством нытиков?

Господи, за что ты нас караешь таким количеством нытиков?


Товарищи, я продолжаю от души радоваться количеством вечно ноющих персонажей. Причем, честно сказать, я уже вообще не понимаю Путина, кто им дает, дает, дает, а в ответ получает - мало, мало, мало...



Вот, реально, я что - живу в каком-то другом мире? Выпустив ролик про то, что россияне-то на самом деле довольны жизнью - посмотрите, лень спойлеры писать, это банальная логика и опыт человека, кто назначал ЗП - я встретил прекрасные комментарии.

1) Оказывается, человек, который ГОДАМИ осваивает профессию и становится великолепным спецом - должен, если его не устраивает работа - сидеть и скулить и ждать, что работодатель ему ЗП поднимет. Сам человек зопу оторвать не может - ибо ему должны.

2) Оказывается, НОРМАЛЬНАЯ ЗП - это когда хватает чуть больше, чем от получки до получки. Разбираться, что может быть ты не по средствам живешь - это пускай кто-нибудь другой. И я ведь не шучу, я однажды (только однажды) взял сдуру аванс, промотал, т.к. забыл, что остаток будет БЕЗ АВАНСА и попросил на будущее - мне давать ЗП раз в месяц. И даже что-то дальше откладывал. И да, когда я был начальником - я не смог донести эту простую мысль до подчиненных.

p.s. Любителям рассказывать мне, что слишком мало и не хватает и копить нельзя - добро пожаловать в мои годы на 20+ лет назад.

Это начинается в юности. А дальше выбор всегда за вами и вообще см. п.1.

3) И, конечно, набегают неокомми, которые мне доказывают, что при Сталине их мама одиночка, герой труда, возила в Крым каждый год, а сейчас они ИМЕЯ машину, позволить себе такое не могут. Сложить 2+2 и уточнить себе, [слово нехорошее, на букву "д"], что в СССР это и был весь их профит, а сейчас у них машина есть, и уверен, квартира - это задачка со звездочкой.

И нет, я уже понял, что я не стану оппозиционером, но этим летом я сильно устал от "обычных людей". Потому что они в России - слишком много кушать. Впрочем, я это давно говорю и много лет.

Другое дело, что сейчас я вообще, впервые за много лет, а может просто впервые - понимаю ту самую золотую рыбку. Которая махнула хвостиком по [слово нехорошее на букву "е"] старухе.

Будьте людьми, не будьте [слово нехорошее].

Счастья вам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх