Свежие комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Россия - не дура. Это больше к вам относится. Беда России в другом: огромные территории и очень мало народа. Все оста...Ослабить, нельзя ...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Лучше пусть не будет постоянно ноющей прокладки между нами и НАТО. В НАТО не дураки. Если мы будем как и прибалтами н...Пол Робертс: Укра...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Это у него такая ирония. .подъ бывает  тех, кто писал и говорил, что Россия напала на страну без войск.Пол Робертс: Укра...

«Выходит, мы должны пожертвовать собой»: цена жизни с соседом украинцем

«Выходит, мы должны пожертвовать собой»: цена жизни с соседом украинцем

Российско-украинский кризис привёл к повышению цен на газ и бензин. Правительство Франции и Великобритании идёт на отчаянные меры.

Гражданам обеих стран чиновники предлагают советы о том, как снизить расходы на оплату тепла и электричества. Например, правительства планируют поквартально отключать сети энергокоммуникаций на определённое время. Местные власти считают, что это поможет гражданам экономить свой бюджет.

Из-за давления НАТО и США европейцам приходится вступать в игру, в которой им участвовать совсем не интересно. Им не важна судьба далёкой и чужой Украины, если в собственном доме будет темно, а в холодильнике пусто.

«После выборов Эммануэль Макрон покажет нам, в чем была истинная цель противостояния, в котором по ошибке мы встали на сторону США», - сказал разочарованный в политике читатель французского издания La Figaro.

«Выходит, мы должны пожертвовать собой»: цена жизни с соседом украинцем

На данный момент большинство европейцев среднего класса не понимают, зачем правительства их стран втягивают их в русско-украинский конфликт. Практически все украинцы рвутся в западную Европу, потому что хотят пожинать плоды развитой западной цивилизации. Но их там не ждут, потому что их появление там в качестве беженцев уже принесло отключение газа и электричества.

Вероятно, что после вступления в ЕС Украина обеспечит всем домам Лондона, Брюсселя, Берлина и Парижа не только переход на дровяное отопление, но и бордель с грязным героином, старыми шлюхами и поддельными липкими документами.

Картина дня

наверх