На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Николай Сопляков
    Штучный товар, это токарь 6 разряда. Слесарь-золотые руки. Фрезеровщик -универсал. Шлифовщик - инструментальщик. А вс..."ОСОБЫЕ ЛЮДИ", КО...
  • Lana_Borei Иванова
    Давайте не дожидаться жертв мирных и военных от этих ф16. И даже не лоб в лоб. А чуть чуть - на упреждение!F-16 БУДУТ БИТЬ П...
  • Александр Салтановский
    Франц Адамович скорее поляк, но не еврей, это точно!Кошелёк клана Гал...

Ответы на вопросы майдаунов охранителям

Охранитель – кто охраняет кого-либо или что либо, защитник, хранитель.
Кто не любит охранителей? Правильно, разрушители, воры и майдауны.

Так вот, некто Грубник написал список вопросов для Витязевой.

Болезное думает, что оно дофига умное (две книги съело), такие сложные вопросы (нет).
Я, конечно, не Витязева, но отвечу.

Не для Грубника, конечно (не в коня корм), а для тех, кто по недоразумению слушает этого скачущего клоуна.
Поехали.

1. Какое такое «непризнание референдума»? Руководство России всегда подчёркивало, что уважает выбор народа Донбасса и призывает с ним считаться.
2. Это была ошибка. Но тактическая, незначительная. И тут надо «благодарить» персонально господина Затулина, который это всячески лоббировал, бегал по Москве с криками «Порошенко мой кум, мы с ним всё порешаем». Если же более глобально, то от непризнания Порошенко со стороны России ничего бы особо не изменилось – его признали западные страны и ООН.
Россия же всегда работает с фактическим руководством той или иной территории, даже если они являются непризнанными или обладают сомнительной легитимностью. Например, с талибами – которые управляют Афганистаном «де факто».
3. А где можно почитать про «Россия отказалась признавать ЛДНР»? Вот именно с такими формулировками желательно. Ибо практически с первых дней была формулировка «самопровозглашённые ЛНР и ДНР», телевидение и СМИ тоже так говорили, никто их не отрицал, тем более официально.
4. Нет там такого уточнения, что «есть только ОРДЛО». Термин упоминается, но «есть только ОРДЛО» – нет. Врать нехорошо.
Если же брать общее отношение к Минским соглашениям, то оно у меня сформулировано с 2015 года и не менялось – они подписывались не для того, чтобы исполняться. Госпереворот в Киеве устраивался не для того, чтобы Украина вступила в ЕС, война на Донбассе развязывалась Турчиновым не для того, чтобы вернуть Донбасс в состав Украины – а чтобы втянуть в войну Россию.
С помощью Минских Россия выиграла несколько лет на подготовку, выставила киевский режим и его гарантов в качестве недоговороспособных лжецов. И Россия вступила в конфликт открыто тогда, когда сочла себя готовой, а обстоятельства благоприятными.
5. Чиво? Там ещё видео есть подходящее.

Оно, кстати, и ко всем этим вопросам в целом подходит.
6. Серьёзно? Кучка ржавых каркасов, без начинки и не на ходу?
7. И? Порошенко прогнули подписать Минские, ему можно было и «целую» сказать.
8. Какие записи? Сочинённые ЦИПСО? Считаю цитирование ЦИПСОшных фейков недопустимым для патриота России.
9. Гы, лол. Украина в этот показатель вносила товарооборот России с Крымом (и инвестиции в Крым в том числе), поэтому он и «рос».
10. Продажа угля Украине, маленький, была до того. Нелегальная, с копанок. А Козак её легализировал, люди стали работать на нормальных шахтах, получать белые зарплаты, а полученные деньги пошли не в карманы «уважаемых донецких», а наполнять бюджет ДНР и идти на выплату зарплат, пособий и пенсий. Может именно поэтому это так тебя бесит, спонсоры остались без прибыли?
11. Можно ознакомиться с фактами? Какие фирмы, когда, чего и сколько? С документами желательно. Подозреваю, что эти воображаемые запчасти в одной комнате с Грубником и психиатром.
12. Россия Украине давно не продаёт никакого ГСМ. Этим одно время грешил Лукашенко, а когда лавочку прикрыли, то поставки ГСМ на Украину стала осуществлять турецко-азербайджанская компания «СОКАР». Повторять давно разобранные и опровергнутые фейки – некрасиво.
13. Что, так и говорили? Или не так, и кто-то опять передёрнул и соврал?
Что касается Одессы, то формально она ещё часть Украины. Пока. А язык дан политикам и дипломатам, чтобы скрывать свои замыслы, а не разбалтывать их, как делают тупые пиндосы. Я понятно объясняю?

Понимаете, Владимир, я вашу методичку уже сто раз видел. Есть такая секта «СССР», Секта Свидетелей Слива России. Во главе с вечноноющим беглокомандующим Гиркиным.
И они уже девять лет рассказывают, что «Путин слил Донбасс». Вот только ни над Луганском, ни над Донецком жовто-блакытна тряпка не развевается. А развевается русский триколор.
И в Сирии Россия не потерпела сокрушительное поражение, как каркали гиркиноиды, и Курилы японцам не отдали, и Донецк в составе России. Ни одно дебильное предсказание «обиженки» Игоря Всеволодовича не сбылось. Так что не вздумайте спрашивать у него выигрышные номера в лотерее.
У вас в голове некий набор хотелок, «Я бы хотел, чтобы хоп-хоп, гопак, мы всех перемогли и сразу так, как мне хочется». А так не бывает.
Россия восемь лет готовилась. Проводила перевооружение армии, копила ракеты, избавлялась от доллара, разрабатывала свою альтернативу СВИФТу, вытесняла Францию из Африки, защищала Венесуэлу и Белоруссию от инспирированного США госпереворота.
А также проводила огромную подготовительную дипломатическую работу. Благодаря которой 85% населения планеты не присоединилось к американским санкциям против России.

И начала СВО только тогда, когда в ЕС и США начался комплексный экономический, энергетический и политический кризис. Когда в ЕС и НАТО раскол. Когда экономика Германии и Британии в упадке, и они не могут оперативно нарастить производство новой военной техники и боеприпасов. Когда разжигание США темы с Тайванем толкнуло Китай к союзу с нами. Когда США расколоты на два враждующих лагеря.
И так далее, и тому подобное.

Сегодня есть «Посейдоны», «Булавы» и «Кинжалы». Сегодня есть «Солнцепёки» и «Терминаторы».
Сегодня есть СБП вместо Свифта. Сегодня есть импортозамещение (есть, есть, даже не начинайте истерить). Сегодня есть подушка безопасности в виде ЗВР, в которых нет долларов.
Сегодня ОПЕК+ (саудиты, но не только) отказываются от торговли за доллары и сокращают добычу, чтобы обеспечить высокие цены на нефть. Сегодня африканские страны открыто посылают американских чиновников и послов. Сегодня Латинская Америка готовится вводить собственную валюту для международной торговли в рамках континента. Сегодня Орбан игнорирует санкции, а депутаты австрийского парламента встают и выходят во время выступления Зеленского.
Ничего этого не было девять лет назад, а многое и вовсе представлялось нереалистичным и невозможным.

Запомните: мы не воюем с Украиной. Мы воюем с американской империалистической гегемонией. Воюем за выживание, за право быть собой, за возможность вести суверенную политику (ну и чтобы нас не кормили молотой саранчой, а нашим детям не отрезали пипирки в трансгендерном-безумии, что тоже важно). И возврат территорий в этой борьбе не цель, а лишь приятный бонус.
И если кто-то всего вышеперечисленного не понимает, то виноват не Путин и не «охранители», а лишь его собственная необразованность и леность ума, не желающего думать, анализировать и делать выводы.
Я понятно объясняю?

P.S. Прекращайте уже пытаться давить на эмоции, это работает только на очень небольшую прослойку не самых умных и психически неуравновешенных людей, а у остальных вызывает только раздражение и отторжение.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх