Новости, события, факты

145 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Иванова
    Когда человек отвечает корректно на любые возражения, значит вывести его из себя очень сложно.Когда он хамит по любом...Не из России и не...
  • генрих кан
    Такое ощущение, что автор прикрывает своих. Кто, интересно, дал разрешение на публикацию такой статьи? Нацисты в 1940...«Украинцы - не на...
  • Ольга Иванова
    сильно очко подгорело?Не из России и не...

Запад перешел на полное самообеспечение



А мне нравится. "Западным партнерам", причем всем фактически по кругу - мы уже не нужны, чтобы доказывать нашу вину, а особенно вину Владимира Владимировича во всем плохом на этой грешной земле. Какие нафиг расследования? Какие нафиг доказательства? Какая логика, какой заяц, какая блоха? - помните мультик старый советский про старика и рыбку, которая превратилась в парня и спасла пенсионеров.

Запад перешел на полное самообеспечение

Отовсюду мы слышим стоны, что русские вмешиваются в выборы, травят не разбираясь кого попало "Новичком", занимаются работой над распадом Европы, в некоторых местах, как уверены американские сенаторы, мы спонсируем террористов и взламываем сервера. Вас гордость берет?

1. В отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлии в британском Солсбери, помимо двух уже названных подозреваемых "Александра Петрова" и "Руслана Боширова", участвовали еще четыре человека. Все шестеро входили в группу под названием "Чистильщики".

2. Британский таблоид Daily Express опубликовал сенсационную новость, призванную не столько пролить свет на происходящие в Лондоне события с обвинениями в отравлении Скрипалей агентов ГРУ "Александра Петрова" и "Руслана Боширова", сколько раскрыть очередную неудачу Главного управления Генштаба ВС РФ.
По данным издания, которое ссылается на неназванный источник в разведке, агенты ГРУ, которые пытались ликвидировать в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, лишились своей "легенды" и были опознаны с помощью недавно завербованного MI6 российского агента, работавшего в Риме под прикрытием дипломатической службы.

Переживаю за Родченкова. Английская ненаучная фантастика сделала ненужным какие-либо декорации. Если у американцев есть ЖИВОЙ перебежчик, то у Англии есть агент Аполлон! Шах и мат тебе Путяра! Иди доказывай, что мы не перевербовали твоего агента, ведь в России еще есть честные люди - по версии МИ-6, ага.

Напоминаю, на прошлом допросе эти же "эксперты" называли КВН - секретным оружием Путина, с помощью которого он, нехороший, разумеется, высмеивает тупую западную пропаганду, которой нет. Коварство как оно есть. Как и уже целые команды чистильщиков в самом сердце Англии. Впрочем, наши подводные лодки в озерах ЕС уже находили.

Нет, мы уже привыкли, что Мария Бутина шпионка, покруче героини Анджелины Джоли, мы знаем, что у нас с одной стороны все умные уже уехали, но с другой - наши хакеры ломают, все что плохо лежит. А то, что лежит хорошо - толкают, а потом тоже ломают. Мы и в Германии шороху навели, и во Франции - помните, да, совсем недавно целый Макрон заявил, что Путин мечтает о развале ЕС. Тот самый Макрон - который прямо сейчас будет шатать всю евроэнергогенерацию. Завербовал его проклятый Пу.

6 сентября этого года месье Эммануэль Макрон, без предварительного объявления войны, украсил свой твиттер замечательной записью: «On va fermer toutes les centrales thermiques en France. On sera le premier pays à le faire. Ma priorité: une écologie de l’action pour tenir nos engagements»: «Мы закроем все тепловые электростанции во Франции. Мы станем первой страной, которая сделает это». <...> ... если Макрон сумеет закрыть все 796 французских ТЭЦ, то потребление природного газа в этой стране увеличится не на проценты, а «в разы», кратно. <...>  Есть подозрение, что сотрудники ПАО «Газпром» в ближайшее время сделают множество добровольных пожертвований в фонд «Ассоциации Франко-Российский диалог» — в знак признательности Эммануэлю Макрону за его смелое начинание.

Согласитесь, классно Путин Европу нагнул? Трамп для нас кошмарит ЕС с одной стороны, а Макрон - изнутри, не говоря про беженцев, которых притаранила по заказу Владимира Владимировича госпожа Меркель. Она же, кстати, своими санкциями и наездом на Украину - запустила в стране импортозамещение. Да и к слову, национализацию наших элит кто сделал нам на зло? Это ж из-за Путина "западные партнеры" дерибанят Дерипаску, что тот ломанулся из офшоров на Родину? И это ведь снова - не конец!

Правящая партия получила удар, какого не испытывала десятилетия. Образ государства как стабильной политической системы рухнул, а виноват во всем В. В. Путин. …Как вы уже догадались, речь о выборах в Швеции. Я ничего не выдумал — это западная пресса так их оценивает. Вот, например, В. В. Путина называют главным выгодополучателем шведских выборов. Вот замглавы германского МИД говорит, что они стали "поворотным пунктом для Европы". А вот поясняют, что именно Москва стоит за катастрофой.

Т.е. вы поняли, да? Мы им - больше не нужны. Т.е. нужны в том плане, что нас можно свалить все, и даже - да-да, вы угадали - нашествие мигрантов в ЕС. Но дальше - они сами - своими силами.

Ведь это не Сорос виноват, который на этом деньги зарабатывает, завозя беженцев. Не сами европолитики дров ломали, уничтожив Ливию, Ирак и пытались Сирию - а мы! Как и в экономиеческом кризисе, как и во всем остальном, для чего хватает фантазии.

С одной стороны, понятно, приятного мало. Из нас делают образ врага, отчаянно расчеловечивают, делают "негров" 21 века - это все не новость. С другой, правила игры чуть-чуть поменялись и мало того, что у нас есть ядерное оружие, а также новые путинские игрушки из мультиков, сегодня мы не одиноки. Китай ровно также назначают "врагом золотого миллиарда" и уж точно, КНДР, Иран и список этот открыт.

Другое дело, что если до распада СССР они хотя бы пытались не только искать виноватых в своих проблемах, но хотя бы что-то делали, сегодня видно, что текущие политики просто неспособны на что-то серьезное, за редким исключением. И не то, чтобы я сильно хотел, но полюбопытствовать можно - как отожравшиеся, кстати, не от хорошей жизни, в Макдаках, американцы к нам на танках поедут? Или как в юбках выше колена пойдут на нас в штыковую толлерантные европейские мужчинки.

Так что обвинять они нас могут, они уже и правда живут в этой новой своей реальности, не уверен, что там велик процент политиков и управленцев понимающих какая это все чушь и бред. Но, с другой стороны, это проблемы жителей этих стран.

Ну, а то, что на нас постоянно всех собак и Скрипалей вешают?... Как-нибудь прорвемся, не первый раз, да и газ-то у нас.



Счастья вам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх