Новости, события, факты

145 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Пастухи тоже ,  пасут же свои народы  и ведут на убой !    Вон Европа - через них геноцидят народ - делая недочеловек...Как долго западны...
  • Евгений Попов
    О тех временах, когда американские и наши вояки друг к другу с визитами и инспекциями ездили... Советская атомная под...Мы победим, и это...
  • Юрий Дмитриев
    Хорошая статья, надо больше таких статей в интернете, по телеку и по радио!!!Никто не хотел ви...

Какой ужас, у России нет кадров для управления Украиной!



Какой ужас, у России нет кадров для управления Украиной!

Тут, короче, после месяца специальной операции наш замечательный "народ" очухался, набрал сахара и начал снова раздавать советы Путину! И я не пойму, других-то дел нет, да? В этот раз у нас война не война, можно опять начать старые добрые песни?

Вот, реально, там на Украине - сейчас весело, в том числе и нашим парням. Да, ладно, Польша кажется собралась получить в бубен (о, спасибо, заголовок родился) - но, граждане мои дорогие, а вы-то куда?

Я каждый день слышу стоны, про:

1) Сахар,
2) Бумагу,
3) Компьютеры,
4) Кофе и шоколад,
5) Что-нибудь еще,

но тут подъехала новая мулька - ах, какой кошмар - на Украине на взятых территориях некому руководить, Путин опять недоглядел!

Нет, я серьезно, сегодня мне мой дворник на голубом глазу, я даже решил послушать, минут 15 доказывал - что вот, промышленность надо поднимать, а мы не пойми чем занимаемся, плюс, он вчера по ТВ видел - на Украине некому руководить, кадров нет, опять власть не доглядела и так далее.

Алло, гараж!

Дело даже не в том, что это дворник. У нас, ...ть, тут как бы мир меняется и перекраивается! Вы, что думаете, Польша решилась на авантюру - потому что Россия добрая или потому что из них полилось все то, что они долго терпели - делая вид, что фашизм умер?


Я, ей богу, валяюсь - мне тут пищат, что шоколад и кофе подорожают! Придурки, я один помню из средней школы книги, когда наши войска, входящие на отвоеванные территории, давали детям кусок сахара - не песок, он тогда такими кусками делался, я в 90-х в Казахстане застал - и это было счастье! Вы что не понимаете, что завтра - о чем я эти 10+ лет твердил - вы будете жалеть, что не ценили то, что имели? Ну, если так будете продолжать?

Дядя Вова строил все эти годы армию - вы его учили жить.

Дядя Вова строил все эти годы трубопроводы - вы говорили ему как надо.

Дядя Вова поднял до небес сельское хозяйство - вы все равно усираетесь, рассказывая мне с дивана, что промышленность угробили.

Так может возьметесь уже? Вы охренели, родные-любимые?

За вас почему-то все время кто-то должен делать дороги, самолеты, выращивать зерно, курей или капусту - а вы будете рассказывать, как надо сделать цены ниже и чтобы все были здоровы?

Так что оставьте небо птицам, а сами брысь под лавку!

Ибо когда начинает дворник, да плевать, хоть барбершопер - мне втюхивать про проблемы управления освобожденными областями Украины - я начинаю подозревать, что у него в этой жизни слишком все стало хорошо и он не понимает, что может потерять.

Сегодня я злой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх