На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    хорошо то как. КАК там про барабан в руки... С плеч долой из сердца вон. пусть кормит няньчится и охраняет  европка.Пашинян: Армения ...
  • Elka
    Это коммерческие енегралы, пистолетами не пользуются. А чести отродясь не видали, не то,что пользоваться умелиГромкое дело гене...
  • Владимир Акулов
    Россия до последнего не хотела начинать СВО ...Хотела мирно договорится, чтобы бандеровцы не жгли людей ...Наступление на Ха...

Зеленый салат – необходимый для здоровья продукт.

Женский Клуб

Зеленые салаты – это не только вкусный хрустящий продукт, который мы все так любим, но и источник большого количества необходимых витаминов и минералов (калия, кальция, железа и др.) , выполняющих оздоровительную функцию. Как пишет сайт puzo2arbuza.ru , Разновидности зеленых салатов. О вкусе и сочетаниях с другими продуктами, разновидностей салата очень много и все они обладают разными вкусовыми качествами и применяются в сочетании с разными продуктами. Чтобы не испортить блюдо, нужно знать, какого сорта у вас салат и с какими продуктами его лучше всего подавать.

Среди главных оздоровительных функций продукта – вывод токсинов. Поэтому, в рационе каждого курильщика салат просто обязан присутствовать. Онкологи Техаса установили, что салат может препятствовать развитию раковых клеток в легких , что по своей сути является лекарством от рака .

Наиболее распространенным и любимым является салат латук. Его длинные листья очень часто употребляются в приготовлении пищи. Этот вид салата появился около 2000 лет назад в США , после чего был завезен в Европу. Салат латук , как и все другие салаты, быстро вянет, и потому его необходимо хранить в прохладном влажном месте.

Очень жаль, что в большинстве случаев салат выполняет декоративную функцию, как украшение гарнира или какого-либо блюда и является как бы не съедобным, но в целом неплохо сочетается с другими зелеными листьями в смесях.

Листья салата не содержат много калорий. В нем присутствует большое количество витамина А, Е, группа витаминов В, РР, бета-каротин, фолиевая кислота, минеральные вещества, органические кислоты. По количеству аскорбиновой кислоты салат совершенно не уступает яблокам и лимонам. Не зря его употребляют те, кто сидит на диете и следит за своей формой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх