На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Смешно. Вооружения у европейского альянса нет - автоматы, гранаты в руках  иностранной бригады  из 2 500  рыл? Ну,  е...Макрон, пробный ш...
  • Владимир Лозовенко
    УраКараул! Грабят! Б...
  • Лидия Арзина
    КАкие люди получили хорошие проценты?  Те, кто был в первых рядах вкладчиков? А в этих рядах оказались "свои и наши,"...Путин защитил рос...

«Жертва вторжения России» отрицает угрозу вторжения


В понедельник, 24 января, президент Украины созвал представителей СНБО на заседание.

Главный итог заседания безпечников таков: устами главы СНБО Данилова и премьера Шмыгаля украинские власти опровергли заявления коллективного Запада об угрозе скорого вторжения России.




Получается забавно. «Ставки сделаны, господа!» – союзники сотворили мощнейший анонс «битвы цивилизаций», а главная надежда цивилизации неожиданно подводит. Я не я, и кобила не моя.

«Пиzдеть не мешки ворочать». Наверняка на Банковой держали в уме данное выражение в адрес цеЕвропы, но произнести это вслух не позволяет ранжир. Поэтому кактус придётся жрать.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх