Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    И правда...халява кончилась с распадом СССР! И хватит всех винить и постоянно ныть! Вы давно уже только по бумажке ру...Из Латвии могут д...
  • Nana Абраменко
    там где появляется сша  гибнут люди и нет мира и жизни, то же и в арменииСближение Армении...
  • Oleq Pazdnikov
    Владимир Семенович...Германия наш поте...

Ответ на ультиматум Кремля

Ответ на ультиматум Кремля

— Коллеги! — сказал Джейк*, открывая заседание, — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашего глобального мира к нам взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи и мы её протянем! 

«Как бы после этого самим ноги не протянуть» — тоскливо подумал Эммануэль. 

«Может удастся откупится парой миллиардов?» — подумал свеженазначеннй Канцлер 

— «Хрен тебе — не меньше пяти, подумал Джейк». 

«Хм-хм, может быть удастся войти в долю?» — размышлял Моше-Борей, первый министр двора по адресу SW1A 

— «Ага как же, держи карман шире, прохвост!» — ответил ему мысленно Джейк.

— Взгляните на страдания молодых ещё неоперившихся демократий, господа! На слезинки транснациональ…, я хотел сказать трансгендеров и прочей шва…, эм-м-м т.е. всех этих двадцати шести с мелочью гендеров и политически преследуемых идио…, страдальцев, господа! На страдания этих разноцветных цветов гей-парадов и угнетаемых меньшинств с другим цветом кожи!

— Как вы думаете кто этот мощный старик?! Джейк сделал размашистый театральный жест указывая на мирно дремлющего Джозефа Джозефовича.

— Я вам отвечу — это гигант мысли, отец глобальной демократии, особа приближенная к …, — тут Джейк сделал паузу и продолжил: Строго секретно господа!

Союз мочи и покрывала! То есть — в ночи было мочало! «Ччёрт, как только вспомнишь эту рыжую дуру, так мысли путаются!» — подумал Джейк.

— Мы все как один должны сплотится и оказать помощь, господа присяжные заседатели! И мы, господа присяжные заседатели, эту помощь окажем. Он достал квитанционную книжку спёртую им во время визита в Минфин и начал деловито её листать.

Собравшиеся поняли что обречены — мало им проблем с газом, так ещё и на демократию оббирать будут.

The End.

* Салливан, помощник президента США по национальной безопасности.

Он кстати совсем недавно сказал что все глобальные институты — НАТО, МВФ, ВТО, Всемирный Банк, как он выразился: «…весь этот Парфенон…» — уже не нужны.

З.И.Л.

 

https://new.topru.org/otvet-ul...

Картина дня

наверх