На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фил
    Давно этого ЧМОШНИКА слышно небыло.«Месяцы блокады н...
  • Владимир Елкин
    Сколько же ещё идиотов после ЕГЭ в России появилось!?Задержан россияни...
  • Natalija Osminina
    не.-е. Байден предсказуем и вообще, он России подходит))) Ему еще Путинский "неультиматум" подписывать-НАТО свое из Н...Конгресс призывае...

ФНС России готовит новый регламент досудебного рассмотрения жалоб по налоговым спорам.

Ранее Минфин разработал законопроект, предполагающий введение обязательного досудебного урегулирования всех налоговых споров. Это должно ускорить процесс рассмотрения жалоб, снизить финансовые и временные затраты заявителя, уменьшить нагрузки на суды. Часть новых норм должна вступить в силу в 2013 году. Но обязательный порядок обжалования всех споров, скорее всего, заработает только в 2014 году.

Действующий сейчас федеральный закон "Об альтернативной процедуре урегулирования споров с участием посредника (процедуре медиации)" не предусматривает применение медиации в административных публичных спорах, к которым относятся и налоговые.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх