На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Петраков
    А наполеончику наср..... У него давно припасена фазенда на другом континенте. А французы для него -расходный материал...Ядерный удар по Ф...
  • Shura
    интересно - почему  Борис не расчёсывает свой парик? может он им ж_пу вытирает?Западный политиче...
  • ALEKSANDR LIS
    Вором жил+вором сдох+вора под улыбки собравшихся и закопали! и с криками и песнями пошли бухать очередной праздник!На похороны Навал...

ФНС России готовит новый регламент досудебного рассмотрения жалоб по налоговым спорам.

Ранее Минфин разработал законопроект, предполагающий введение обязательного досудебного урегулирования всех налоговых споров. Это должно ускорить процесс рассмотрения жалоб, снизить финансовые и временные затраты заявителя, уменьшить нагрузки на суды. Часть новых норм должна вступить в силу в 2013 году. Но обязательный порядок обжалования всех споров, скорее всего, заработает только в 2014 году.

Действующий сейчас федеральный закон "Об альтернативной процедуре урегулирования споров с участием посредника (процедуре медиации)" не предусматривает применение медиации в административных публичных спорах, к которым относятся и налоговые.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх