На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Shura
    интересно - почему  Борис не расчёсывает свой парик? может он им ж_пу вытирает?Западный политиче...
  • ALEKSANDR LIS
    Вором жил+вором сдох+вора под улыбки собравшихся и закопали! и с криками и песнями пошли бухать очередной праздник!На похороны Навал...
  • Кузнецов Владимир
    Пусть заткнется и живет себе в ВымиратахЧулпан хотела бы ...

Внедорожник UAZ Patriot «улучшили»

Внедорожник UAZ Patriot «улучшили»

Российская компания УАЗ представила обновлённую версию внедорожника UAZ Patriot. Когда проходила презентация новинки журналисты стояли полностью шокированные. Автомобиль имел грубо нарушенные черты герметика кузова, вдобавок на двери остались выставленными на показ следы скотча, который используется для страхования стёкол. Местами уплотнитель не прилегает к стеклу и все эти недочеты нашли на презентационной модели, которая, собственно, и представляла собой новое семейство. Сейчас в компании рассказали об «улучшенной» версии UAZ Patriot. Ее продажи начнутся уже в конце этого месяца.

Новейшая модель, полностью отличается от представленной, изменения колоссальные. Из заявлений автопроизводителя новый UAZ Patriot два новых варианта окраски кузова: коричневый и темно-серый. Так же автомобиль получил в комплектацию новые колёсные диски, их диаметр составляет 18 дюймов. Среди изменений интерьера авто: другая отделка дверей и кресел, новые динамики в передних и задних дверях. Осталось загадкой только тот факт, каким же образом инженеры справились с нарушениями герметики кузова, мы сразу всё поймём, как только увидим автомобиль.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх