НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 864 подписчика

Свежие комментарии

  • Wlad Wlad
    Видишь ли, наш Мир НЕ МАТЕРИАЛЬНЫЙ, а ИНФОРМАЦИОННЫЙ поэтому твои вопросы БЕССМЫСЛЕННЫ.Baijiahao: реакци...
  • Natalija Osminina
    Еще и слабовидящий Диагноз за диагнозом... Повторю свои 10 вопросов: 1.что такое время, что такое магнитное поле, эле...Baijiahao: реакци...
  • Wlad Wlad
    А где же твои "вопросы" самка-зеркальщица?Baijiahao: реакци...

СНЯТЬ С ДОВОЛЬСТВИЯ

Киев, 23 июля. Бывший украинский лидер Леонид Кравчук в интервью журналу «НВ» заявил, что получает депутатскую пенсию, а не президентскую, как ему положено.

 

«А нет у меня президентской пенсии! Я получаю депутатскую пенсию 18 тысяч гривен, но это стыд и позор, что нет президентской», заявил Кравчук.

Он отметил, что регулярно поднимает этот вопрос перед властями, однако не может добиться желаемого.

Политика возмущает не размер выплат, а оценка его стараний на благо государства. По его словам, в стране есть немало людей, сделавших для неё намного меньше, однако получают они гораздо больше.

«Сколько стою столько дайте!» подытожил Кравчук.

Я же, со своей стороны, подытожу следующее.

Именно правление Кравчука породило в «незалежной» то, что однажды бывший спикер Верховной Рады Владимир Литвин назвал «стабильной нестабильностью», и Украина, бывшая до Кравчука самой развитой (во всех смыслах) союзной республикой, превратилась в то, что мы сейчас с прискорбием наблюдаем.

Так что не обессудьте, Леонид Макарович, мракобесам, стоящим сегодня у руля полуразбитой шхуны под названием «Украина», не до тебя сейчас, как, впрочем, и не до всего остального населения «незалежной». Все их (как, впрочем, и твои) помыслы всегда были и остаются только о себе любимых.

Хотя, справедливости ради надо отметить: сколько ты стоишь – столько тебе и дают.

Была бы моя воля, я таких, как ты, вообще снимал бы с довольствия…

Николай Холявченко

Картина дня

наверх