Новости, события, факты

145 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mike Mike
    Ну вот и тупорылые картиночки пошли!)))) Как же вы предсказуемы, клоуны совковые. А знаешь чем мы отличаемся? Я говор...Не из России и не...
  • Ольга Иванова
    Мой вечре явно удался! Больше визгу,больше вони, хохлобыдлоНе из России и не...
  • Ольга Иванова
    Когда человек отвечает корректно на любые возражения, значит вывести его из себя очень сложно.Когда он хамит по любом...Не из России и не...

Поможет ли вакцинации материальный стимул?

Поможет ли вакцинации материальный стимул?

Так, друзья, тут есть одна очень интересная новость из нашей соседки Украины Украины. В этой стране кабинет министров сейчас разрабатывает предложения относительно того, как вакцинированные жители сел и люди на пенсии смогут использовать 1000 гривень (~38 долларов США / 2770 российских рублей / 93 белорусских рублей), которую будут выплачивать по программе, инициированной президентом Владимиром Зеленским.

Новость наглядно демонстрирует то, что Украина собирается ускорять темпы вакцинации от коронавируса, по которым она отстаёт от всех своих соседей.

Под катом — рассказ об этой новости, а также важный вопрос. Обязательно заходите под кат, пишите в комментариях ваше мнение, ну и в друзья добавляться не забывайте. И да, на ютуб-канал конечно же тоже подписывайтесь)

Поможет ли вакцинации материальный стимул?

Как сообщили украинские СМИ, 15 ноября президент Владимир Зеленский заявил, что в рамках новой программы поддержки креативного, спортивного и транспортного секторов экономики украинцы, которые получили две дозы антиковидной вакцины, смогут получить через приложение "Дия" по 1 тыс. гривень.

Поможет ли вакцинации материальный стимул?

Эти средства можно будет потратить на приобретение абонементов в спортзалы, посещение кинотеатров, театров, купить билеты для путешествий внутри страны и др.
Также Зеленский заверил, что для вакцинированных граждан, которые не зарегистрированы в приложении "Дия", государство обеспечит альтернативную возможность получить эти деньги.

Поможет ли вакцинации материальный стимул?

18 ноября Верховная Рада предварительно одобрила выделение 3 миллиардов гривень на выплаты вакцинированным. Ещё 3 млрд гривень на программу выделят в январе 2022 года.

Поможет ли вакцинации материальный стимул?


Меж тем, в Украине продолжается новая волна коронавируса: Киев и 18 областей остаются в "красной" зоне. В Украине за прошедшие сутки, 18 ноября, обнаружили 20 050 случаев COVID-19. С начала пандемии в нас обнаружили 3 304 058 случаев COVID-19. Из них 80 231 человек умер от осложнений заболевания, а 2 726 521 — выздоровел. При этом в Украине на сегодня полностью вакцинированы всего 22,2% населения, одну дозу получили 30.2%. Сейчас в сутки в Украине делаются 245 тысяч прививок от коронавируса.

Поможет ли вакцинации материальный стимул?

Вот такие новости.

Ну а в комментариях напишите, что вы обо всём этом думаете. Нужно ли мотивировать граждан вакцинироваться через материальный стимул? Поможет ли это вакцинировать основную массу населения и победить коронавирус?

Расскажите, интересно.


Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)
Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о том, что происходит с вакцинацией в в Украине, нажав на кнопочку ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх