На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фил
    😅Эстонский команду...
  • Фил
    Судя по его морде,он ИДИОТ с рождения.Эстонский команду...
  • Вик Норд
    Куда дальше то усугубляДь,следующий ответный шаг на наглость англичан,это сармат в лондонских гостях... .В РФ не только по...

Тимошенко засобиралась в Москву - летчицу Савченко защищать

Украинку считают причастной к гибели российских журналистов

Бывший премьер и заключенная Юлия Тимошенко 13 октября появится в Москве. Но уже не в привычной роли газовой переговорщицы - леди Ю рвется на заседание суда по громкому делу украинской летчицы Надежды Савченко.

Та, напомним, служила наводчицей вертолета Ми-24 на юго-востоке Украины в составе батальона «Айдар», в июне попала в плен к ополченцам, а затем пересекла российскую границу без документов под видом беженки. Из Воронежа ее следом доставили в Москву. Савченко считают причастной к убийству журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина.

«Наша команда вместе с представителями ПАСЕ собирается ехать на этот суд и немного там напомнить России, что не так все просто, когда они наших женщин бросают за решетку», - пригрозила Тимошенко.

К слову, на грядущих выборах в Раду Савченко даже поставили первым номером в партийном списке «Батькивщины». Мол, героиня, отдувается сейчас за всю Украину... А защищающий летчицу российский адвокат Марк Фейгин (это от его услуг в свое время отказались Pussy Riot) уже готов защищать и саму Тимошенко, если вдруг у той возникнут проблемы со въездом в Россию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх