На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Johann Spies
    А как же с немецкими семьями живущими в Европе. Ведь многие тоже хотят вернуться назад в Россию...Путин возвращает ...
  • Johann Spies
    А как же с нецПутин возвращает ...
  • Natalija Osminina
    А я не перестаю удивляться тупости вашего микробиома.Война с Европой с...

Благодатный огонь и знаки свыше

Вчера, включая трансляцию о схождении Благодатного огня из Храма Гроба Господня, я готовился к долгому ожиданию.

Да что там, к ожиданию, вполне был готов к тому, что Благодатный огонь вообще не сойдёт.

Но в этот раз Благодатный огонь сошёл практически сразу после того, как Патриарх вошёл в Кувуклию. Учитывая ситуацию в мире это было удивительно.

Но затем, при трезвом размышлении я понял, что так и должно было быть. И это можно воспринимать как знак Божий.

Это в мирные времена, когда люди погрязали в грехе, сами не замечая этого, Господь мог затягивать с ниспосланием огня, чтобы люди задумались - а правильно ли они живут? Не пора ли раскрыть глаза и одуматься?

Сегодня же ситуация совершенно иная. Множество людей и стран бросили открытый вызов бесам и прочим прислужникам Сатаны на Земле. Бросили вызов не смотря на то, что силы бесов порою кажутся неистощимыми.

Сегодня идёт открытый бой между Добром и Злом. Люди нашли в себе силы отринуть грех и защитить всё светлое, что есть в нашем мире. Потому и Бог решил поддержать нас и добавить уверенности в наши сердца.

И вот покуда в мире будут люди, готовые противостоять Злу, до той поры Господь будет поддерживать их. Именно такой знак свыше я увидел вчера в Храме Гроба Господня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх