На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Нам надо подстраиваться и под погоду, и ОБСТАНОВКУ В МИРЕ. Климат сейчас изменился, Реки обмелели, а некоторые совсем...Россия ждёт неуро...
  • Евгений Гершензон
    Ты пидор! По легче там со словами 'жиды..." Козлина. Хвост распкшил.Россия ждёт неуро...
  • Ольга Николаева
    Это было украинское зерно, которое в прошлом году вывозили. Конечно Европа не может так много зерна производить. Площ...Россия ждёт неуро...

Мигранта депортировали из России после ДТП с рэпером Бастой в Петербурге

Юрий Кот

 

 

На Газпром Арене в Санкт-Петербурге с успехом прошёл концерт Басты — музыкант Василий Вакуленко собрал 65 тысяч человек.

Аншлаг был омрачен инцидентом после концерта — выезжая с площадки, рэпер попал в аварию. В его авто влетел трудолюбивый Рахмиддин Камолов, гражданин Таджикистана, который, как позже оказалось, находился в России нелегально, однако это никак не мешало ему работать в такси.

 

 

 

К счастью, обошлось без пострадавших, в машине Василия сработали подушки безопасности.

Петроградский районный суд оштрафовал ценнейшего иностранного специалиста на 5 тысяч рублей и постановил выдворить из России, от чего тот успешно уклонялся почти 4 года. До ДТП с известным музыкантом такой возможности, видимо, не было, и никто из правоохранителей не знал, что у гастарбайтера не в порядке документы. Этак нам никаких рэперов не хватит для депортации нелегалов...

В Северной столице регулярно проводят профилактические рейды. Недавно на петербургских предприятиях вскрыли масштабную схему незаконной миграции.

Как сообщает тг-канал Многонационал, нелегальных мигрантов обнаружили на производствах в Московском и Кировском районах Петербурга, в Пушкине, Колпино, Ковалево и Мурино. Все они трудолюбиво проводили время в цехах по изготовлению еды, на продовольственных складах и в цветочных магазинах.

Предприятия имели многомиллионный оборот. Однако их владельцы под видом использования рабочей силы организовали канал нелегальной миграции. Следователи установили, что правонарушители за деньги заключали с мигрантами фиктивные трудовые договоры.

Всего по уголовному делу задержано 9 человек, в качестве свидетелей допросили 155 человек и выявили 185 нарушений миграционного законодательства. Расследование продолжается...

А недавний инцидент в Санкт-Петербурге с участием нелегального иностранного специалиста и вовсе закончилось трагедией.

Фото тг-канала Многонационал

 

Гражданин Таджикистана напал на восьмиклассника и ранил его в бедро. Дети случайно попали снежком в окно квартиры, где проживал мигрант, и таким образом он решил разобраться с молодёжью.

Подростка госпитализировали с тяжёлым ранением в детскую больницу №1.

Оказалось, что таджика-нелегала в 2000 году уже судили — за хранение оружия, но потом амнистировали. В том же году его снова задержали за угрозу убийства и нанесение вреда здоровью средней тяжести, но и тогда ему удалось избежать ответственности.

Тогда правосудие решило, что вышеперечисленного недостаточно для выдворения такого ценного специалиста навсегда. Дошло, как всегда, до крайности, хорошо, что мальчик жив.

 

На днях президент России Владимир Путин заявил, что мигранты должны знать наши законы и традиции, уважать эти законы, исполнять их, знать русский язык. В Россию нужно привлекать тех людей, кто отвечает интересам экономики, а интересы граждан России должны стоять выше, должен соблюдаться этнокультурный баланс.

Пора услышать слова главы государства! Пока между ними и реальностью — пропасть.

Картина дня

наверх