НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кайтэн Камикадзев20 января, 23:12
    Анджела Дэвис в тюрьме провела полтора года. Ну хоть глянул бы писака. Вот из-за таких болванов хорошая идея обсирает...Гуталиновый мир
  • Галина Сидорова20 января, 21:14
    Новичок вообще средство для похудения. навальный заметно постройнел :)И вот пошли петиц...
  • Владимир Тимофеев20 января, 20:58
    Так и я об этом же. Нобель там наверное уже сто раз перевернулся от таких раздач премий от его имени.И вот пошли петиц...

«Либеральная плесень будет вонять всегда» - мнение

«Либеральная плесень будет вонять всегда» - мнение

Пандемия коронавируса вскрывает всё новые и новые нарывы в обществе. Навальнисты, ходорята и прочие провокаторы со всех сторон устраивают различные провокации, не боясь разносить заразу всё шире среди людей.

Бесконечные споры и скандалы в сети выходят на новый уровень, поэтому человек со здравой точкой зрения и чистым умом - на вес золота. Предлагаю ознакомиться с мнением на всё происходящее Администратора Твиттер-канала @MuhinAleks.

«Очень хочется верить, что все потуги США, Европы, разных Ходоров, Веников, "Альянсов врачей", Соболей и даже законспирированного мурзилки Навального тщетны, по крайней мере, ближайшие лет 30.

Наши родители родились в относительно спокойное сытое время, всё у них было, естественно по советским меркам. Но запад манил. Манил бунтарской музыкой, яркой одеждой, развратным кино, образом жизни, едой в конце концов. И они "обменяли" страну на эти "блага".

Я рос в период распада и видел всё что происходило. Мать, чтобы купить мне обувь в 5 класс, отнесла серьги, которые ей достались от бабушки, в ломбард. Сегодня, уже нам впаривают счастливую жизнь на западе, но мы то всё помним. Мы всё видим. А им больше нечего нам предложить.

Теперь у нас всё есть и даже больше, и даже лучше.
Сегодня МЫ им можем предложить - продовольствие, оружие, медицину. А либеральная плесень будет вонять всегда, но большого эффекта не будет, пока мы живы. Только расслабляться всё равно не стоит. Такие мысли».


via

Картина дня

наверх