Новости, события, факты

146 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Автор не печатай Хохляндскую Херню!!Вышли на связь ро...
  • Nata
    Не путайте менталитет самостийного хуторянина и дисциплинированного немца. Хуторянин как петух - никогда не признает ...Вышли на связь ро...
  • Виктор Грибинюков
    А всего то надо, уничтожить Америку.Вышли на связь ро...

Россия мочит наемников на Украине


Россия мочит наемников на Украине

Прикольно, конечно, как все поменялось за даже не за 2 месяца. На Украине российскими войсками задержан английский наемник. И тут же его мама начинает истерику, при поддержке правительства Бориса Джонсона - отпустите мальчика, он же еще ребенок! Ах, ах, ах, какой плохой Путин!

Согласитесь, это уже не ад, а какой-то адище. Потому что как бы "мальчик" ехал убивать вполне себе русских солдат, а когда за жопу взяли его - началось, что он как бы и не хотел вовсе. Как еще один представитель салорейха заявил, что он типа не стрелял, а работал в госпитале. Там сейчас весь "Азов" - сплошные санитары, да повара такими темпами будут.

Из хороших новостей: наши уже ракетными ударами столько уконтрапупили заморских паразитов, что желание приехать "на Сафари" у многих стало резко исчезать.

А на заглавном фото вы видите паспорт уничтоженного наемника из США, воевавшего на стороне националистов в Мариуполе. На паспорте ручкой нанесены координаты места, где похоронен этот гражданин. Это сделано для того, чтобы его родственники могли найти тело и перезахоронить.

Забавно, при этом, что завалили все наши либеральные эксперты свои экспертные мнения.

Однако, так или иначе, наше дело правое - мы победим!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх