На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Нам надо подстраиваться и под погоду, и ОБСТАНОВКУ В МИРЕ. Климат сейчас изменился, Реки обмелели, а некоторые совсем...Россия ждёт неуро...
  • Евгений Гершензон
    Ты пидор! По легче там со словами 'жиды..." Козлина. Хвост распкшил.Россия ждёт неуро...
  • Ольга Николаева
    Это было украинское зерно, которое в прошлом году вывозили. Конечно Европа не может так много зерна производить. Площ...Россия ждёт неуро...

Армения взяла курс на войну с Россией. Ну тогда не обижайтесь. Это ваш выбор

Юрий Кот

 

Сегодня с уверенностью можно сказать, что не только англичанка с украинкой, но и армянин традиционно гадят России. Как это ни прискорбно звучит для моих армянских друзей, но да, Армения легла под англосаксов, раздвинув свои возможности для нанесения удара по России и тем самым подписала себе приговор.

 

Сегодня мы уже знаем, что дилер, пардон, лидер армян всего мира Пашинян заявил о заморозке членства в ОДКБ. Это, конечно, звучит весьма символично. Было бы что замораживать-то... Там и так пыжик едва из гнезда выглядывал. Скорее СНГ было в состоянии членства в Армении. Кстати, именно так и происходит. Сегодня своё членство в Армении реализовывают: Россия, Турция с Азербайджаном, Иран и США с Британией. Вопрос только один, кто в результате положит конец этому бородатому недоразумению на Кавказе? И я не о Пашиняне.

В предстоящем конфликте на территории Армении делаю ставку на взаимодействие России с Ираном. Англосаксы в своём желании разрушить наш союз традиционно только укрепят его, как это они уже сделали с Китаем. Ну а про решительность Ирана на фоне работы хуситов говорить не приходится. Думается, самое большое американское посольство на 2500 сотрудников вполне подходит под большой склеп для англосаксов на Кавказе.

 

Более того, именно в Армении могут реализовать свои намерения иранские азербайджанцы. Они вполне могут закрыть этот предательский проект, используя дестабилизацию, которую запускают англосаксы.

 

Пашинян в этом смысле — такой же подлец, как Зеленский или Порошенко.

Они расплачиваются за своё правление предоставлением страны англосаксам в качестве полигона для войны с Россией. Помнится, на прошлых выборах в Армении я написал "Армяне плакали, кололись, но продолжали выбирать Пашиняна". Так вот, вы себе не представляете, сколько ещё слёз прольют армяне из-за этой Кончиты Вурст кавказского разлива.

Фактически Армения разменялась в глобальном противостоянии НАТО с Востоком. Потеряв такого существенного союзника, как Россия, Армения обрекает себя на участь Украины. Не получилось у англосаксов поджечь Грузию. Но нашлись более тупые и решительные, готовые сжечь собственную Родину идиоты... Это, конечно, печально осознавать. Никак не могу привыкнуть к человеческим подлости, продажности и стяжательству.

Я понимаю, зачем это НАТО. Они бьют сразу по нескольким направлениям. Конечно, по Турции, которая уже всех там заколебала своим фривольным поведением. Ну никак турки не дадут НАТО войти в Чёрное море. Да ещё и пытаются строить свой пантюркский мир. Второе направление - коридор "Юг-Север" между Ираном и Россией. Иран здесь также будет втянут, даже не сомневайтесь. Как втянули его в арабо-израильский конфликт в Газе. Ну и Россия. Это главная цель дестабилизации Армении. Вытеснить нас из Закавказья - задача №1 англосаксов. Открытие второго фронта на фоне тяжелой борьбы на Украине.

Будет ли нам тяжело? Несомненно. Что мы можем противопоставить? Жёсткость и стремительность. Наша военная база там находится фактически в окружении. Если начнётся заваруха, ребятам будет крайне тяжело. Потому, когда меня спрашивают, будет ли мобилизация в России, я всегда говорю: обязана быть. Многие наши соотечественники до сих пор не осознают, в какие времена мы живём и какие испытания должны пройти. Но это их нежелание осознавать никак не отменяет грядущие события.

 

Потому я утверждаю, что нарушить планы Запада воевать с нами может только победа на Украине. Стремительная и убедительная.

Картина дня

наверх