На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Они есть ВЕЗДЕ.Насчет Володина не знаю.. Он разве  не в Правительстве? Он Председатель Государственной Думы Федеральн...Первые леди Герма...
  • Мария
    Слышала про Володина, про Грефа, но как-то не верится. А про правительство впервые слышу.Первые леди Герма...
  • Natalija Osminina
    Вы  на Луне что-ли живете??? Во-первых вся творческая "элита" все пидоры. А сколько их в правительстве!!!!  Вы где жи...Первые леди Герма...

Renault стремится купить долю иранского партнера, сообщают публикации

Лого Renault / Рено

ПАРИЖ (Рейтер) - Renault ведет переговоры по покупке оставшейся доли совместного предприятия у своего иранского партнера, цитирует Wall Street Journal руководителя иранской фирмы.

Насер Агамухамадди, управляющий директор иранского партнера Renault, Pars Khodro находящейся под государственным контролем, заявил, что французский автопроизводитель ведет переговоры о покупке менее чем половины доли его компании, о чем написала газета в пятницу.

Он сказал, что Renault также желает приобрести инфраструктуру, такую как автозаводы принадлежащие родительской компании Pars Khodro, Saipa Group.

Пресс-секретарь Renault воздержался от комментариев.

Автопроизводитель начал производство и продажу автомобилей в Иране, вместе со своим местным партнером Pars Khodro, чтобы восстановить свои заметные рыночные позиции, которые они удерживали до ввода международных санкций против Ирана в 2011 году.

После того, как Западные страны сократили свое давление на Иран в ответ на сокращение Ираном своей атомной программы, Renault и ее конкуренты, PSA/Peugeot-Citroen и Volkswagen, делают все, чтобы возродить свой бизнес в Иране.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх