Новости, события, факты

146 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Это я тебе ещё не написал когда и каким образом не станет США.Четвертый Рейх на...
  • Sobering
    Вы сроки хотите узнать? Так дураку только не видно, к коим относитесь и вы. Есть определённые законы в экономике и в ...Четвертый Рейх на...
  • Александр Ляшенко
    У вас с Катей горячка,може даже белая,о какой грамоте вы здесь оба трясётесь,валите насйт где диктанты вам пишут,слов...Грязные склоки вр...

Дебют бронированного BMW X5 Security Plus

BMW X5 Security Plus 2015 (БМВ Х5 Секюрити Плюс) – третья модель BMW с заводским бронированием. Фото BMW

Бронированный кроссовер уровня VR6 прибывает на Московский автосалон

Спустя год, после дебюта третьего поколения BMW X5, баварский автопроизводитель решил представить бронированную модель X5 Security Plus на Московском автосалоне (почему бы нет?).

Итак присмотримся к нему поближе. В целом он, внешне выглядит как стандартный X5. Внедорожный X5 Security Plus 2015, это третья заводская бронированная версия популярного кроссовера BMW и последняя итерация которого только что прошла сертификационные испытания.

Бронированный кроссовер обеспечивает баллистическую защиту класса VR6, лежащую всего на ступень ниже, чем предлагается на текущем поколении бронированной модели BMW 7-серии High Security – VR7. Отметим, что наивысшим уровнем защиты является VR9, соответствующий стандарту CEN B7, например на недавно представленном Mercedes-Benz S600 Guard. Даже при этом, новый X5 Security Plus способен обеспечить защиту от пуль стандарта NATO 7.62x51 выпущенных с дистанции в 10 метров, что соответствует распространенному уровню защиты в мире бронированных пассажирских автомобилей, и является, к сожалению, новым базовым стандартом на множестве рынков.

Далее...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх