Новости, события, факты

145 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Сами выбрали дебилов в правительство, лучше сразу запретить  электричествоРоссийские власти...
  • Elena Zginnik
    дух самурая сдох,-остался только перегар от чашечки соке,но эта тупая беспамятность японцев приведёт их к ещё большим...Зловещий русофобс...
  • Нина Медникова
    Маразм крепчает...Российские власти...

800-сильный Aston Martin Vulcan направляется на 24-часовую гонку в Спа [Видео]

Aston Martin Vulcan / Астон Мартин Вулкан сделает два круга на трассе Спа, Бельгия

7.0-литровое трековое «оружие» V12 пролетело два круга в Бельгии.

Aston Martin продолжает мировые демонстрации своего, чисти трекового суперкара Vulcan. В прошлом месяце он взобрался на холмы Западного Суссекса во время Гудвудского фестиваля скорости. Теперь он направился на 24-часовую гонку «Total 24 Hours of Spa» проходящую в Сша, Бельгия, чтобы сделать два быстрых круга.

24 часа Спа (24 Hours of Spa) стартуют буквально через пару часов, 25 июля в 4:30 вечера и следить за ними можно будет на канале Blancpain Endurance Series YouTube по адресу www.youtube.com/GTworld.

Vulcan оснащен 7.0-литровым V12 мощностью 800 л.с. Его премьера состоялась в в прошлом марте на Женевском автосалоне. March. Aston клянется, что будет произведено лишь 24 экземпляра модели стоящей 1.5 миллиона фунтов (что по сегодняшнему курсу составляет $2.3 миллиона, в рублях не пишем, так как не хватит места для нулей), однако все уверены, что продать их все не составит большого труда.

Все 800 лошадок производимых двигателем V12 направляются шестиступенчатой секвентальной (последовательной) трансмиссией на задние колеса с 19-дюймовыми дисками и обутыми в шины Michelin.

Генеральный директор Aston Martin, Энди Палмер насладился первым кругом суперкара на холмах Англии в Гудвуде.

«Паметь о Aston Martin Vulcan на Гудвуде я буду долго хранить», - сказал Палмер. Мы желали, чтобы свой дебют автомобиль проделал на «родной земле», на более чем популярном и знаменитом на весь мир событии».

В этот уикэнд суперкар проделает два круга на знаменитом кольце Спа (Spa) в Бельгии, перед началом 24-часовой гонки. Отметим, что двое команды, заказчика Aston Martin, примут участие в гонке в классе Pro-Am.

Смотреть видео Aston Martin Vulcan...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх