Новости, события, факты

145 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Свириденко
    А чего так скромно-то? Во-первых, во-вторых и в-третьих. А где в-четвертых-пятых- шестых и так далее! Будь смелее, Зе...Зелебобик продолж...
  • Александр Симаков
    Тигран Кеосаян в программа "Международная пилорама" сообщил приятную новость. Оказывается у России в союзниках не тол...Эстония, отменяют...
  • Иван Щукин
    Очередного выступления Захаровой о не допустимости действия Литвы против России!Эстония, отменяют...

ПАМПЕРСЫ ВАМ В ПОМОЩЬ...

МОСКВА, 29 декабря — РИА Новости. Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель в интервью газете Welt назвал условия России по гарантиям безопасности неприемлемыми.

 

«Требования о гарантиях безопасности и прекращении расширения ЕС и НАТО на восток – это чисто российская повестка дня с совершенно неприемлемыми условиями, особенно в отношении Украины», – сказал он.

По словам Борреля, Москва впервые «представила свою повестку в письменной форме», чего ранее никогда не происходило. «Так делают только победители: говорят, что это и то-то – мои условия», – отметил он.

«Мы не согласны со многими событиями во внешней политике России, а также с некоторыми событиями, которые Москва считает внутренним делом», – добавил Боррель.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

А уж как мы-то не согласны со всем тем, что творится на Западе, в частности, в Европе, чьи интересы так ревностно защищает г-н Боррель! Причём, мы так же, как и вы, совершенно не согласны и с вашей внешней политикой, и теми делами, которые Евросоюз считает своим внутренним делом.

Если говорить о последнем, то его можно охарактеризовать очень кратко – сплошная педерастия, Содом и Гморра. Желаем вам успехов на этом поприще до полного самоуничтожения.

Тысячу раз тьфу на вас!

Что же касается вашей внешней политики, то, выслушав подобное словоблудие г-на Борреля, любой доктор (даже не очень опытный) мог бы поставить ему один из двух возможных диагнозов: либо у данного функционера напрочь отшибло память, либо (точно так же напрочь) отшибло совесть.

Жаль, что рядом с ним не оказалось людей, которые не страдают амнезией и у которых с совестью всё в порядке.

Они бы напомнили ему о том, как  члены Евросоюза участвовали в уничтожении на своей территории государства под названием Югославия с применением военной силы, с бомбардировками и убийствами мирных граждан.

Они бы напомнили о том, как члены Евросоюза приняли активное участие в жесточайшей, кровавой  операции по уничтожению Ливии  и её лидера Муамара Каддафи, операции, в ходе которой были попраны все правовые и гуманитарные нормы.

Они бы рассказали, как Евросоюз, идя сегодня на поводу у США и Израиля, принимает участие в травле ничем не провинившихся перед ними суверенных государств – Сирии и Ирана.

Они бы рассказали, как Евросоюз постоянно преследует Белоруссию, виновную лишь в том, что сопротивляется оккупации международного капитала, предпочитая жить по своим законам, а не в соответствии с международным правом.

Они бы указали на то, как Евросоюз постоянно нападает на Россию даже за её слабые попытки вернуть себе суверенитет.

Они бы указали на то, как Евросоюз, следуя в кильватере политики США, поддерживает финансовую мафию в ущерб социальным  программам, ввергнув свои страны  в тяжёлый экономический кризис...

Можно этот ряд продолжать до бесконечности, но вряд ли всё это убедит Запад в его непогрешимости и уверенности в том, что именно он может диктовать России, а не Россия ему.

Ну, что ж, каждое действие рождает противодействие, и если вы уверены, что в вашем продвижении на восток нет ничего страшного, то просим и вас особо не пугаться, когда мы двинемся в противоположную сторону. Ибо, как сказал поэт:

Что есть на свете, окромя жратвы,

Порядочность, достоинство и совесть.

И наше русское «иду на вы» –

Для вас, тупых, увы, плохая новость.

 

Только потом не говорите, что мы не предупреждали. Памперсы вам в помощь…

Николай Холявченко

Картина дня

наверх