На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 302 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    И еще- напомнию тем, кто растерял последние мозги- У РОССИИ СТРАШНЕЙШАЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ЯМА, КОТОРУЮ НЕ ПРОДОЛЕТЬ НИЧ...Путин возвращает ...
  • Bogdan Stupin
    "...Фильм про Донбасс "Позывной "Пассажир" встретил молчаливое сопротивление со стороны кинотеатров. Ленту словно бы ...Шагин рассказал о...
  • Natalija Osminina
    Вообще-то это Россия кинула несколько миллионов русских в республиках. Самое потрясающее, что требуя осознания от укр...Путин возвращает ...

Ордер на арест Лукашенко

Комитет Европарламента по иностранным делам одобрил отчет с призывом к МУС выдать ордер на арест президента Беларуси Александра Лукашенко, следует из релиза на сайте ЕП.




По мнению авторов отчета, белорусский президент якобы несет ответственность за «ущерб, нанесенный Украине, совершенные там преступления и причастен к незаконной передаче детей».


Здорово им голову напекло. В европейском дурдоме, под названием Европарламент, что ни день, то праздник для пациентов.

Хотя не удивлюсь, если примут это дурацкое и нелегитимное решение. МУС - это политическая куртизанка, беспринципный орган с двойными, тройными стандартами, созданный для обслуживания интересов коллективного Запада. Но сейчас совсем интересно вышло - европейцы не смогли хоть сколь внятных поводов для своих действий предъявить. Да и невнятных тоже. Злится Европа, что дети ей не достались для переделки в разноцветных оно.

Что до ордеров.... Что европейские судьи обязаны были сделать, так это выписать ордера на арест президентов Украины, США, Франции, канцлера Германии, руководителей правительств Великобритании за организацию и спонсирование международного терроризма и организацию и спонсирование военных действий направленных против гражданского населения. Давным давно выписать. Но никогда это не сделают. Вот такой вот цинизм с их стороны.


П.С.
Интересно, европейцы следователей, в Минск пришлют? Тех там уже ждут, в СИЗО КГБ.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх