На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    ))) не читала)))Песков отверг тра...
  • Natalija Osminina
    Не думаю, что Путин что-то сделает больше ареста активов. Будет бить по экономике. Вариант Цирконов по Европе- на сам...Легитимность Зеле...
  • Sobering
    То что он написал и убрал, там он писал о нас как о выгребной яме.Песков отверг тра...

Разница между русской идентичностью и политическим украинством очень существенна


«Я обратил внимание, что расчеловечивают русских, называя их уже не кацапами, но орками, желая погибели нашим детям и женщинам, даже простые украинцы, а не только боевой актив нацбатов», – отмечает публицист Роман Антоновский на странице своего tg-канала.

Вчера буквально на программе "Антифейк" обсуждали случай, когда на русскую девушку Кристину в Испании напал украинский повар из Одессы, которого она наняла работать к себе ресторан и платила неплохую по местным меркам зарплату.
Даже в репортаже военкора Стешина о сдаче в плен боевиков "Азова" в Мариуполе сквозит нормальное отношение к пленным нацикам. Как к людям, запутавшимся, жестоким, достойным суда и самого серьезного наказания, но людям. Которых надо судить по законам военного времени, но не кастрировать или простреливать ноги.

Сегодня утром я провел эксперимент, поставил мем из заморского пророссийского паблика европейских зумеров, в котором мультяшный российский солдат насиловал мультяшную же девушку в форме "Азова". В бот мне тут же прилетела волна возмущения от дорогих подписчиков. А ведь моя аудитория - это во многом турборпатриоты, которым нужна полная победа на Украине. Но нам, русским, нужна честная победа, без насилия над мирняком.


Украинцы же такие мемы в отношении русских и России штампуют пачками, смакуют видео с пытками и убийствами наших пленных.

В этом наше отличие. Они хотят нас всех уничтожить, мы их - образумить. Мы для них - нелюди. Они для нас - заблудшие и обезумевшие братья.


Все мы понимаем, что политическое украинство надо полностью стереть с земли Малороссии, Новороссии и Карпатороссии, но уничтожить его надо в умах тех русских людей, кто сегодня принял украинскую антирусскую идентичность, а не физически перемалывая не только армию противника, но и мирных жителей.
Нельзя победить дракона, самому став драконом. Нужно всегда оставаться христианским русским богатырем, тогда и Бог поможет в бою»
Отсюда


Отмечу лишь, что милосердие советской власти, амнистировавшей бандеровцев при Хрущёве, в 80-90х взросло бандеровщной, перешедшей в войну со всем русским уже на уровне "независимого государства".
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх