На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Shura
    интересно - почему  Борис не расчёсывает свой парик? может он им ж_пу вытирает?Западный политиче...
  • ALEKSANDR LIS
    Вором жил+вором сдох+вора под улыбки собравшихся и закопали! и с криками и песнями пошли бухать очередной праздник!На похороны Навал...
  • Кузнецов Владимир
    Пусть заткнется и живет себе в ВымиратахЧулпан хотела бы ...

НацГвардия на марше

Нацгвардия уже подстраховывает пограничников, сообщил Турчинов.



Национальная гвардия первой примет бой в случае внешней агрессии, сообщил и.о.президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов в понедельник, 31 марта.

"Национальная гвардия сегодня подстраховывает наших пограничников вдоль всей границы Украины и в случае внешней агрессии должна первой принять бой и обеспечить развертывание регулярной армии для перехода в контрнаступление", - заявил Турчинов.

Он добавил, что в учебном центре Нацгвардии проходят подготовку резервисты. "Мы должны создать мощный резерв как для Национальной гвардии, так и для Вооруженных сил Украины", - цитирует его слова информагентство Интерфакс-Украина.

Кроме того, и.о.президента Украины считает, что Национальная гвардия Украины станет элитным подразделением. "Я убежден, что Национальная гвардия будет достойна держать свое знамя, и это действительно будет элитное подразделение, о котором будут мечтать молодые патриоты нашей страны, которым предстоит проходить службу", - сказал Турчинов. 

источник

Мы должны создать мощный резерв как для Национальной гвардии, так и для Вооруженных сил Украины©

Прям Саруман кокой ты, со своими урук-хай... (с)

 

Картина дня

наверх