Новости, события, факты

145 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Ребров
    А может пора прекратить обсуждать статьи о пидорах, чем меньше о них говорить и писать,тем быстрее они пропадут в РоссииПозор российского...
  • Прохожий
    На канале "utopia show" затрагивается эта тема, советую многим посмотреть.      Ванга по сути ничё не предугадывала, ...Проект «Ванга»: к...
  • Meerflieger
    Только хотел спросить про нас... Мы, как-никак тоже белая раса... 😃Особенность Приба...

Журфак МГУ, дай бог, очистят от либерального гноя

Журфак МГУ, дай бог, очистят от либерального гноя
Наконец-то факт активной подготовки антироссийского агитпропа в недрах журфака МГУ попал во внимание государственной Думы. После чего, надеюсь, эстафетная палочка перейдёт к ЧК.

Кого-то из студентов отчислили, кому-то сделали внушение. Главное теперь – разобраться с руководством власовской структуры, занявшей руководящие позиции в альма матер российской журналистики, с руководством главного университета Российской Федерации, а так же с министерством образования и науки Российской Федерации, тщательно покрывавшем это кубло.

Подробности о беспределе, творящемся в подготовке специалистов, призванных доносить истину до людей, почему с флагом "Нет войне", украинскими флагами на аватарках или преподавателю с украинским гербом за спиной вести занятия и работать можно, а за флаг России, букву "Z" или флаг ЛНР - могут отчислить – в выпуске «ИЗОЛЕНТЫ Live» от 26 сентября (можно найта в Рутубе и уже даже в Ютубе).

Небольшие выдержки –

https://t.me/izolentalive/9913

https://t.me/izolentalive/9915
https://t.me/izolentalive/9916
https://t.me/izolentalive/9918
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх