НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 947 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Саркози рассчитался за свои долги с Каддафи и привлёк пиндосов к бомбардировкам Джамахирии. Вот такая хитрожопая, мно...Пример европейско...
  • Белых Владимир
    Всё верно, особо необходимо прекратить незаконный вывоз капитала, а там и максимально сократить законные пути!«Как-то становитс...
  • Анатолий
    Сергей, не хотелось бы Вас обижать, но Вы настолько невежественны и такую, извините, х...ю пишете, что я могу подумат...Геноцид советског...

"Ну подумаем": Зеленский пообещал ответить на статью Путина об Украине

Хотя Владимир Александрович ещё не прочитал всю статью Владимира Владимировича, но уже готов обсудить её лично. И даже пообещал подумать над ответным текстом.

1

Статья президента России Владимира Путина "Об историческом единстве русских и украинцев", опубликованная накануне на сайте Кремля на русском и украинском языках, ожидаемо вызвала большой резонанс. Особенно, конечно, на Украине, где в комментариях рассыпались все кому не лень. И было бы странно, если бы промолчал президент Незалежной Владимир Зеленский.

Зеленскому очень польстила публикация на украинском языке. При этом он отметил, какой большой объём архивной работы проделал российский президент при подготовке статьи.

"Если президент РФ уже начал писать на украинском языке, значит мы всё правильно делаем и в этом направлении я поддерживаю это решение. <…> Я могу только позавидовать, что столько времени президент такого большого государства может себе позволить потратить на такой объём детальной работы", — заявил Зеленский журналистам на конференции "Украина 30. Гуманитарная политика".

По словам Зеленского, теперь он понял, почему у президента России "постоянно не хватает времени на нашу встречу". Это ведь не потому, что украинская сторона не в состоянии внятно обозначить тему предполагаемых переговоров, а оттого, что Путин тратит время на статьи.
Впрочем, господин Зеленский готов даже подумать над письменным ответом, поскольку у него другое мнение по ряду аспектов, изложенных в тексте Путина.

"Мы обязательно проанализируем эту статью, как только я найду время, детально почитаем, и если надо, чтобы эта статья нашла ответ, она же написана на украинском, значит надо, чтобы мы что-то ответили. Ну подумаем", — пообещал Зеленский.
источник

Клован в жовто-блакытных ботах реально не понимает, ЧТО означает эта статья? Ему льстит, что на сайте Кремля выложена статья на мове? Он реально такое картонное дурилко? Это, Зеля - программа действий РФ на ближайшие годы. Это - четкое обозначение и интересов России, и определение, какие территории попадают, скажем так, в зону жизненных интересов РФ, при этом идёт четкое разделение: земли, людей, на ней проживающих - и существующего правительства. Проще говоря: это земля наша и нас не .... волнует, кто там сейчас у власти. С Рыгорычем, впрочем, есть шанс как-то договориться. Украина - окраина, чётко сказано. Малороссия, никакой Украины. И никаких самостоятельных республик - автономии в составе Российской Империи. Как-то так.

Картина дня

наверх