На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Я бы так не сказала, потому что  цель Путина иметь свою валютную зону в восточной Европе. Так что она автоматически б...Европа обречена. ...
  • СЕРГЕЙ Лютов
    Это не только после ЕГЭ, сколько после 90х - общество потребителей-халявщиков!Задержан россияни...
  • Фил
    Давно этого ЧМОШНИКА слышно небыло.«Месяцы блокады н...

Верховный суд обязал работодателя давать компенсацию при досрочном расторжении трудового договора

Уволиться с работы так, чтобы не было мучительно больно и морально, и материально, - это целая наука. При расставании с прежним работодателем надо знать некоторые принципиальные моменты, которые помогут сгладить неприятный осадок от увольнения.
Про эти моменты напомнил Верховный суд, рассмотрев жалобу на судебный спор некой гражданки. Женщина судилась с бывшим работодателем. Ее уволили досрочно и не сразу отдали трудовую книжку. Истица посчитала, что за досрочное увольнение ей надо заплатить, и возмутилась тем, что трудовую книжку ей долго не давали. Верховный суд на это сказал, что дама справедливо требует то, что ей положено по закону.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх